Вчера, пр-но в 17-15 у остановки "Спартак" от зеленого здания (если стоять лицом к "Калинке") то справа отвалился большой кусок штукатурки и чуть не упал на женщину, ударившись к счастью о какую-то вывеску.
Форумцы, осторожнее в центре! Хотя сосулек вроде нет, дресние фасады и держащтеся на честном слове балконы по прежнему представляют определенную опасность.
[Ответ]
DeeP 08:32 25.03.2005
Херетик, спасибо тебе за заботу и внимание!
по сабжу: вчера чуть не убило сосулищей, кончик которой я решила отломать
[Ответ]
DeeP Ты ее хранишь дома, достаешь из сделанного по заказу футляра и в сотый раз пускаешь гостям по рукам, слушая сочувственный цокот и удивленные возгласы?
[Ответ]
DeeP 10:50 25.03.2005
Херетик, почти угадал. Только я ее храню в отдельной камере морозилки, в руки никому не даю, потому как растаивает.
[Ответ]
Iena 11:00 26.03.2005
А вот сейчас на ул. 25 Октября в 48доме на голову кому нибудь так и норовит уже два часа упасть мужчина, приблизительно 30 лет...
торчит на подоконнике с самого утра, и МЧСовцы его там все уговорить пытаються не прыгать... особую трудность для спасателей составляет то, что мужчина общается только жестами, глухонемой....
[Ответ]
Otmazor 13:39 26.03.2005
Aida да-да. зашел человек прикупить монитор ЖК, а комп, купленный в другой конторе, опрометчиво оставил в салоне авто. Напрасно, как оказалось. Пришел через пять минут - сдать монитор, ибо не пригодился...
[Ответ]
а я все про дороги....тоже все раздолбаные и опасные.
[Ответ]
Kila 21:11 28.03.2005
Сообщение от XOR:
а я все про дороги....тоже все раздолбаные и опасные.
дааа...как говорится в России две проблемы и одна другую ремонтирует[Ответ]
Yaap 21:18 28.03.2005
На Пушкинской "работает" цыганка, походу по телефонам...На прошлой неделе еле у нее отобрала свой, кровно заработанный...в таких моментах никаких стеснений, действуйте нагло и напористо!
[Ответ]
2dox 22:04 28.03.2005
на Проспекте прямо у Росбанковского банкомата с балкона падают куски кирпичей. Я вчера пока стипендию снимал поседел, наверное! :-)
[Ответ]
mvu 23:40 28.03.2005
Сообщение от Aida: Otmazor вывод: покупай всё и сразу в одной конторе
Чтоб облегчить задачу ворам - пусть с3,14здят все сразу!!!
[Ответ]
Arseniy 08:39 29.03.2005
Сообщение от Iena:
А вот сейчас на ул. 25 Октября в 48доме на голову кому нибудь так и норовит уже два часа упасть мужчина, приблизительно 30 лет...
торчит на подоконнике с самого утра, и МЧСовцы его там все уговорить пытаються не прыгать... особую трудность для спасателей составляет то, что мужчина общается только жестами, глухонемой....
о,я тоже это видел... рядом живу... шел в институт, а тут шоу... спешил и останавливаться не стал... однако заметил, что из окна кто-то дал ему куртку... зачем? наверное, чтоб не замерз... на том свете...
Сообщение от ppuskir:
Центр Воронежа - его историческая часть. Её необходимо сохранить в том виде, какой он есть. И прежде всего остановить строительный беспредел.
Увы... Надо хотя бы следить за жилым фондом, потому что скоро и сохранять уже будет нечего, все попадает, осыпеться и свалиться на улицы и наши с вами головы.
[Ответ]