нужно перевезти машину в московскую область на эвакуаторе. вес - тонна, расстояние - 500км.
контор много, дешевле 35р/км не нашла.
если кто-то поделится чем-то более бюджетным, буду весьма благодарна.
[Ответ]
Фенол 17:10 21.06.2010
winlirca, именно эвакуатор? а просто в Газель грузовую или Бычок "груз" не зайдёт?
[Ответ]
winlirca 17:13 21.06.2010
Фенол, что-то я не слышала, чтобы таким образом тачки перевозили. да и сомневаюсь что влезет.
[Ответ]
надо считать. вопрос в другом: так можно делать?
[Ответ]
HIM 17:38 21.06.2010
Сообщение от winlirca:
надо считать. вопрос в другом: так можно делать?
общался лично с 2 человеками (отец и сын), они на своём японо грузовичке (типа газели, марку не помню), скупают в других областях старые авто, загружают и возят, главное чтобы макс. разр. масса не превышалась и габариты были в соответствии с пдд
[Ответ]
paravozz 19:15 21.06.2010
Ваще нет проблемы никакой,у спортсменов попроси прицеп,они постоянно тачки на большие расстояния возят по всей стране. Только надо чтобы права были с категорией "Е" к "В",будут гайцы притормаживать,а если права на лобовик рядом с ТО повесишь могут пропускать.
[Ответ]
Reks 19:28 21.06.2010
Сообщение от paravozz:
если права на лобовик рядом с ТО повесишь могут пропускать.
У меня родственник перевозил машину из Москвы в кузове ЗИЛа - проблем не было, если не считать погрузки выгрузки Так что если придумаешь как заехать-выехать - звони в конторы, занимающиеся грузоперевозками Воронеж-Москва (могу посоветовать одну и уточнить стоимость, если подходит такой вариант, а/м - динные газоны и МАЗы-Зубрята)
[Ответ]
killerv 11:56 23.06.2010
Газель 8р. км, оплатить придётся туда и назад.
8000 дорога, погрузка-разгрузка, если не "по досточкам аккуратненько", а грузоподъёмным механизмом ещё тыщи три.
вот и всё.
[Ответ]
paravozz 12:34 23.06.2010
Загрузится можно около Заставы на грузовом дворе,там пандус высокий есть,если чё у меня есть хорошие сходни,могу помочь заехать,но если тачка легковая она брюхом полюбасу зацепится и надо будет её чем втаскивать в кузов. А это случаем не фокус с мертвячим мотором???
[Ответ]
Красота 19:28 23.06.2010
Однажды, эвакуировала свою "Букашку" на автоэвакуаторе "Чайка" ! Цены удивили, плюс дядька про Москву как раз рассказывал! Диктую с визиточки 59-28-28, 89192484490! Попробуйте!
[Ответ]