Сообщение от Spectator:
В час ночи из дома?))) Да и не думаю что в рядовом отделении милиции есть факс)))
Во-первых есть. Во-вторых, комп ведь есть? С него факс и посылается
[Ответ]
Spectator 14:43 23.06.2010
Сообщение от Preamble:
Телефонный звонок, должен был быть зафиксирован, зарегистрирован. После чего разбираться по этому вопросу должны были уже из милиции отправить вашего участкового. А вообще есть участковые милиционеры, к которым в таких случаях вы должны обращаться, а уж они согласно масштабам проблемы будут решать разбираться самим, или вызывать роту или полк(не в курсе что там у них).
Вообще на некорректное обращение сотрудников с гражданами, должна же быть хоть какая то управа, вроде же щас разрешили и на камеру снимать и на диктофон записывать..
Я понимаю, вопрос так или иначе решить всегда можно, но иногда - сложено. И эти товарищи прекрасно понимают что в таких случаях никто ничего записывать на диктофон не будет. Они по своему довольно умны))
[Ответ]
Spectator 14:46 23.06.2010
Сообщение от Wally:
Во-первых есть. Во-вторых, комп ведь есть? С него факс и посылается
Сканера нет, а без подписи факсом тем только задницу подотрут. Ничем не лучше телефонного звонка.
[Ответ]
R-87A 14:58 23.06.2010
Да, млин. Такими темпами скоро в Россиянии появится то, что и должно называться милицией...
Militia - вооружённое народное ополчение, формируемое в условиях военного положения.
По теме: я обеими руками ЗА, если:
- Либо содействие будет приводить к положительным результатам (ментам не пох), либо будет оплачиваться.
- Если будет адекватно реализована презумпция невиновности, и не прийдётся доказывать, что ты не верблюд, если какая-нить старушенция настучит на тебя, за то, что ты якобы "все подъезды зассал", и "алкашню под окном развёл".
- Если будет реализована анонимность (от третьих лиц) и защита содействующих.
- Если будет развёрнута и успешно проведена кампания по адаптации населения к новым условиям - социальная реклама. Но, не как в 37-ом.
[Ответ]
STARICHEK 15:07 23.06.2010
Сообщение от R-87A:
прийдётся доказывать, что ты не верблюд,
придется, и даже справку из женской консультации попросят.
Сообщение от R-87A:
реализована анонимность
не реализуемо там, где во главу угла ставят мани.
[Ответ]
R-87A 15:17 23.06.2010
STARICHEK, Ясен пень. Вот я и говорю "если". А если это "если" не реализуемо, то нах такие дела.
[Ответ]
Wally 15:22 23.06.2010
Сообщение от Spectator:
Сканера нет, а без подписи факсом тем только задницу подотрут. Ничем не лучше телефонного звонка.
Сосканируйте свою подпись и держите в компе. На всякий случай. Полезная, кстати штука, мне уже несколько раз пригождалась.
[Ответ]
R-87A 15:24 23.06.2010
Сообщение от Wally:
Сосканируйте свою подпись и держите в компе. На всякий случай. Полезная, кстати штука, мне уже несколько раз пригождалась.
Насколько я в курсе. скан и копия с подписью не является полнеценным документом. Нужен оригинал.
Возможно, я неправ. Если так, то поправьте, пожалуйста. Мне это интересно.
[Ответ]
STARICHEK 15:24 23.06.2010
Сообщение от Wally:
Сосканируйте свою подпись и держите в компе
и точное местонахождение ключа от комода, где деньги непосильным трудом нажитые лежат.
[Ответ]
Wally 15:53 23.06.2010
Сообщение от R-87A:
Насколько я в курсе. скан и копия с подписью не является полнеценным документом. Нужен оригинал.
Возможно, я неправ. Если так, то поправьте, пожалуйста. Мне это интересно.
Факс с подписью является вполне финансовым документом. И легальным тоже. По факсу вполне можно отправлять заявления в посольства.
На факсе всегда есть информация откуда он пришел.
[Ответ]
R-87A 15:56 23.06.2010
Wally, Да, точно. Приходилось много раз пересылать счета факсом без доставки оригинала. Спасибо.
[Ответ]
Spectator 17:46 23.06.2010
Сообщение от Wally:
У меня есть скан подписи и я этим способом пользовался, когда заключал контракт с иностранной фирмой (хотя потом мы все равно по почте высылали друг другу реальные подписанные "вживую" договоры!), но у нас это, особенно с милицией не прокатит просто по факту. У меня и в отделении заявление написанное на их глазах не особо охотно взяли, вы***в по ходу дела мозг в надежде что я уйду, не дописав. Будут они еще по факсимильным сообщениям что-то там делать)))
[Ответ]
Snusmumrik 18:29 23.06.2010
Сообщение от Spectator:
У меня и в отделении заявление написанное на их глазах не особо охотно взяли, вы***в по ходу дела мозг в надежде что я уйду, не дописав.
это они любят... Но от заказной корреспонденции им не укрыться.
[Ответ]
tyua 21:08 06.07.2010
Сообщение от C12H22O11:
... не накажут но тормозить ублюдка будут весь день.
Может пожаловаться на предвзятое отношение сотрудников. ))
[Ответ]