Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Жажда власти
AlexaDotCom 00:20 04.07.2010

Сообщение от telobezumnoe:
я с самого начала говорил, что все это при условии того что "это кому-то очень сильно надо",

А я говорил совсем другое, можно сказать из области психологии -
ну в общем попробую сформулировать так -

Большинство людей с удовольствием последят каким либо способом за какими либо людьми,
у большинства есть "объекты за которыми они не проч понаблюдать"
все что угодно - чтение дневников, взлом аськи с целью изучения контактов, взлом почты, подслушивание лая собаки )

У большинства людей есть люди желающие узнать о них больше чем эти люди сами им рассказывают,
если будет доступный/простой/надежный способ они его применят, жучок какой нибудь, спрятанный в подкладке пиджака супруга, подчиненного, босса.

И если что, я ничего такого про брелочки которые мигают не говорил,
и про спецслужбы следящие за простыми обывателями тоже ни слова, это другой уровень, разговор об этом особый. [Ответ]
telobezumnoe 00:24 04.07.2010
Homer S., да прогнозирование тут не причем, никто не собирается угадывать, кто в бушующем и что сделает, этот просто способ "навести справки" (имея возможность доступа к существующей информации)... при том условии что записываются все, то от туда можно достать инфу любого человека который вам нужен. а вот если чел не имеет тырнета телефона, то информации о нем будет на много меньше [Ответ]
Spectator 00:25 04.07.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Большинство людей с удовольствием последят каким либо способом за какими либо людьми,
у большинства есть "объекты за которыми они не проч понаблюдать"
все что угодно - чтение дневников, взлом аськи с целью изучения контактов, взлом почты, подслушивание лая собаки )

Боюсь Вы ошибаетесь))) Интерес к жизни других людей длится совсем недолго)) [Ответ]
AlexaDotCom 00:28 04.07.2010

Сообщение от Spectator:
Боюсь Вы ошибаетесь))) Интерес к жизни других людей длится совсем недолго))

Как это недолго, сколько по времени ?
на мой взгляд этого времени вполне хватит чтобы успеть поставить жучок. [Ответ]
Homer S. 00:30 04.07.2010

Сообщение от Spectator:
Боюсь Вы ошибаетесь))) Интерес к жизни других людей длится совсем недолго))

пора, наверное, идти спать.. а то я с вами согласен, а это примечательно..

да мон шер Алехадотком.. жизнь людей далеко не так захватывающа. как может показаться.. и когда у меня есть возможность покопаться в чужой аське, я не делаю.. и вовсе не по причине морали (коей, впрочем, у меня не наблюдается), а потому что я точно знаю что там нет ничего интересного.. ну вот вообще ничего... ))

этот просто способ "навести справки" (имея возможность доступа к существующей информации)... при том условии что записываются все, то от туда можно достать инфу любого человека который вам нужен. а вот если чел не имеет тырнета телефона, то информации о нем будет на много меньше

если вы все это время хотели сказать. что любая активность человека оставляет за собой следы и может (теоретически) быть использована кем-то.. ну это естественно )) но я имею в виду, что это никому не надо.. вообще... ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
telobezumnoe 00:32 04.07.2010
вопрос в том что могут ли этим пользоваться частные лица, а не только "органы".... и мне кажется что ДА, наверняка эта инфа продается [Ответ]
Homer S. 00:33 04.07.2010

вопрос в том что могут ли этим пользоваться частные лица

открою вам маааленьку тайну.. частные лица могут получать практически любую информацию, и зависит это только от их интересов и материальных возможностей..

telobezumnoe 00:42 04.07.2010
вот в этом то и не равенство перед законом,

Сообщение от Homer S.:
и зависит это только от их интересов и материальных возможностей..

[Ответ]
AlexaDotCom 00:50 04.07.2010

вот в этом то и не равенство перед законом,

Да лан, и в других странах такая фигня, Уотергейт например,
хорошо хоть массово все это не используется, а высокопоставленным сам бог велел этим заниматься,
но пока мы не войдем в их круг нам незачем этого опасаться,

причин на это множество, основная из них - им нет до нас дела (максимально корректное выражение) [Ответ]
Spectator 00:51 04.07.2010

Как это недолго, сколько по времени ?
на мой взгляд этого времени вполне хватит чтобы успеть поставить жучок.

До тех самых пор пока не начнется собственная жизнь)))
Детство не вечно, увы. [Ответ]
telobezumnoe 00:55 04.07.2010

Да лан, и в других странах такая фигня,

а кто говорит что у них законы соблюдаются? скорее во всем двойные стандарты, и все решают бабки, мы как раз эту модель и перенимаем в последнее время [Ответ]
Homer S. 10:03 05.07.2010

вот в этом то и не равенство перед законом

о чем вы? )) или мы сейчас в детском саду? ) жизнь есть такая, какая она есть.. и не иначе.. богатый человек априори имеет больше возможностей ( в том числе и вполне легальных).. ))

telobezumnoe 13:03 05.07.2010

Сообщение от Homer S.:
о чем вы? )) или мы сейчас в детском саду? ) жизнь есть такая, какая она есть.. и не иначе.. богатый человек априори имеет больше возможностей ( в том числе и вполне легальных).. ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

точно легальных, взял и откупился. Например ПДД для одного 1000 руб, это очень большой штраф, и он не будет нарушать, а для другого эта 1000- что червонец, можно и отдать, и тут получается что для кого то это запрет, а другому это не важно (он может себе позволить понарушать), хотя имхо ответственность должна быть одинакова, не в сумме, а в том чтоб обоим не хотелось нарушать впредь. [Ответ]
Homer S. 13:07 05.07.2010

а в том чтоб обоим не хотелось нарушать впредь.

это достигается не только "жестокостью" наказания, но в основном неотвратимостью ) а для этого нужны работающие органы ГИБДД

точно легальных, взял и откупился.

что-то вас постоянно в какой-то "криминальный" уклон тянет))

Например ПДД для одного 1000 руб, это очень большой штраф, и он не будет нарушать, а для другого эта 1000- что червонец, можно и отдать, и тут получается что для кого то это запрет, а другому это не важно (он может себе позволить понарушать)

вот именно для этого за "особо тяжкие" нарушения - лишение...

Jaged2 13:22 05.07.2010

точно легальных, взял и откупился. Например ПДД для одного 1000 руб, это очень большой штраф, и он не будет нарушать, а для другого эта 1000- что червонец, можно и отдать, и тут получается что для кого то это запрет, а другому это не важно (он может себе позволить понарушать), хотя имхо ответственность должна быть одинакова, не в сумме, а в том чтоб обоим не хотелось нарушать впредь.

Предлагаете как в Финляндии ?

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 888 евро, передает журнал «5 колесо». И такой высокий штраф ему выписали за превышение скорости всего на 22 км/ч – по улице, где можно ехать 60 км/ч, Яри Бар двигался со скоростью 82 км/ч.

Надо отметить, что столь большой штраф за не самое страшное нарушение объясняется особенностями финского законодательства.
[Ответ]
Alter1 12:15 11.07.2010
К слову о Финляндии. Там как раз таки можно у приставов купить абсолютно любую информацию. Причем официально.
Но не стоит забывать о кардинальных различиях в менталитет нашем и европейском.
Для нашей действительности это абсолютно не приемлемо. И российским представителям федеральной службы судебных приставов вообще нельзя предоставлять расширенные права по сору конфиденциальной информации.
Это сейчас вы говорите, что фам пофиг узнают ли о вас что-то или нет.
Но если это коснется, то заверещите по-другому. [Ответ]
Homer S. 14:03 11.07.2010

Сообщение от Alter1:
Но если это коснется, то заверещите по-другому.

спасибо Кэп.

а если упадет метеорит на голову - мы умрем..

всяко бывает..

Страница 3 из 3
< 123
Вверх