Вот классная ювелирная мастерская! Сделают в срок и качественно, перепробовали разные ювелирные мастерские, остановились на этой, теперь только сюда. Изображения
Андрей 76, Мне нужен кожаный шнурок 50 см ? Как можно посмотреть и где можно купить?
[Ответ]
Андрей 76 12:47 05.09.2011
Вам шнурок с креплением или просто кожа цена 400руб., если с креплением то золото или серебро и какой диаметр шнурка, ходовой диаметр 3мм.. Стоимость изготовление от 1000руб. далее 350руб. за 1гр. готового изделия (серебро на 30% дешевле). Если нет металла, то лом на 05.09.2011г. Au 585 пр. 1000руб. за 1гр., серебро 925пр. 50руб. за 1гр.
Посмотреть шнурки и оценить качество исполнения можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/chesandrej/album/99050/
Мой тел. 8-908-142-51-22, адрес моей мастерской здесь: http://мастерская-воплощение.рф/kontakt.html[Ответ]
evgoss 18:35 05.11.2011
очень хорошая иастерская находится на ул.мира 3 в магазине спутник. делают очень качественно и сложные изделия ремонтируют и изготовление на высшем уровне
[Ответ]
Amily 18:58 25.11.2011
Подскажите, пожалуйста, актуальные мастерские, где сейчас качественно переплавляют золото?
[Ответ]
patriot ru 08:09 29.11.2011
Сообщение от miss_u:
никто не в курсе случаем - могут ли у нас "отлить" шарик из золота диаметром миллиметров пять и высверлить в нем подходящую резьбу для вкручивания второй части сережки? по типу болтового соединения? или безнадежно?
и если да - то кудыбечь?
Андрей 76, добрый день! Хочу себе на безымянный или средний палец кольцо на всю фалангу, красивое, узорчатое. Готова переплавить на него четыре обычных кольца, 2 цепочки на руку. Сколько примерно будет стоить сие удовольствие?
[Ответ]
RomiX 15:07 24.12.2012
Сегодня делал браслет в здании Работница, супер, цена-качество выше всех похвал Андрей 76, Спасибо! В другом месте где ремонтировал гораздо дороже и разваливается. [Ответ]
Подскажите, плиз, где можно сделать оценку ювелирного изделия? По наследству досталась вещица, одни родственники говорят, что очень старая и дорогая штука, а другие - что обычная стекляшка. Вот съедает любопытство - может, я "подпольный миллионер Корейко" и сама не знаю об этом [Ответ]
Подскажите, пожалуйста. Надо уменьшить обручальное кольцо (классика) на 1 размер. Сколько это времени занимает, какова стоимость и надо ли париться с выбором ювелирной мастерской или можно в ближайшую пойти? Шансы есть запороть кольцо, если у мастера руки не из нужного места?
[Ответ]