Всем привет! Проживаю в 11 доме по Спортивной Набережной, интересует локальная сеть. Как подключиться, к кому обратиться и что нужно для этого сделать... Жду ответов...
[Ответ]
Есть ли желающие на безлимитный инет от Информсвязи по ул Димитрова 157? Или может уже есть локалка в этом доме?
[Ответ]
SuhoFF 13:34 17.08.2007
Сообщение от white1989:
всех кого интересует подключение к нашей сети обращаться 89081390100 или писать сюда...Желательно из Домов:
...
Димитрова 2а
...
Всем писать сюда
Если находитесь недалеко от этих домов мозможно подключение через wifi скорость 3.5 метра
Я живу на Димитрова 2А, 3 этаж окна на дом №7. Что нужно для подключения, какая цена инета?
[Ответ]
fas1 09:33 04.10.2007
Живу на пер. Огарева частный дом, есть ли какая возможность подключения
[Ответ]
LYONer 22:51 03.11.2007
и хотелось бы к вам законектиться с кпк.это возможно???
[Ответ]
zooray1 15:07 04.12.2007
Старых большевиков 94 как подключиться?хелп!!!!
[Ответ]
Krivoy 15:57 13.12.2007
Живу на пер. Палтавском в частном доме, есть ли какой варриант подключиться к сети?
Изображения
Ребята подключился по wi-fi в вашу сеть, никто толком не может мне ответить КТО такой "ДЕМОН" и как с ним связаться, грубо говоря всем по* , а ведь я живу в районе ВАИ и у меня есть возможность подключится к остаткам ваёвской сети. если есть смысл и дальше коннектится по вай-фай и будет возможность обьединить эти 2 сети
[Ответ]
relusion 10:40 07.01.2008
помогу навести контакты.
если такие люди заинтересованные появляются.. то это +.
[Ответ]
народ как сеть все еще жива или нет. Живу по Димитрова 6. Одно время был подключен к данной локалке, даже провод идет в локальную сеть. Потом с появлением дешевого интеркона забил, т.к. постоянные глюки локалки и отключения свитчей напрягли. НО хотелось бы все же быть подключенным во первых к локалке, во вторых к инету (как запасной вариант Интеркона), соответственно инет нужен без абонентки, чтобы платить по факту сколько скачал.
[Ответ]