Большой Воронежский Форум
» Учебные заведения Воронежа>Посоветуйте пожалуйста куда пойти учиться.
mikkki 12:11 18.06.2010
Сейчас надо поступать! Не могу решить куда. Интересует все что связано с IT (сокращение от англ. Information Technology — информационные технологии) или информационные системы- короче все что связано с компом и др. вычислительной техникой, очень нравится программирование.Варианты таковы: МОиАИС(ПММ); ИСТ(Информационные системы и технологии)(ФКН); ИСТ(Строяк); ИСТ(ВГТУ); ИСТ(ВГТА);
возможны и ваши варианты гл.чтобы похожее.
Посоветуйте пожалуйста чтобы не слишком уж сложно(ну например как говорят на пмм или на физфаке, (хотя я считаю везде сложно)), чтобы не слишком уж коррумпированный(но кажесь это сейчас везде); и чтобы в будущем можно было иметь востребованную, хорошо(нормально) оплачиваемую профессию (т.е. работа простого сис-админа меня не устраивает).
Я чел способный и трудолюбивый .Учиться умею, своего добиваюсь. Математику люблю,
Инфу обожаю, физику уважаю.

P.S. и если можно- побольше примеров из жизни, не обязательно своей (например закончил то-то то-то, понравилось не понравилось, устроилCя ТУДА-ТО сюда-то)
Заранее благодарен! [Ответ]
Vlad_2010 13:14 19.06.2010
mikkki, c такими слабыми результатами ЕГЭ иди куда возьмут. Или в чушок. [Ответ]
Вверх