Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблемы с компом.
Drone 17:27 23.03.2005
Вот, такая проблемма, у меня всю жизнь комп нормально работал (только один раз чинили по гарантии), и тут недавно начались перезагрузки во время работы ОС, после чего ОС не загружается продолжительное время. Подобная проблема как то проскакивала, но я не обращал внимания. Решил прочистить комп от пыли, вчастности радиатор. Так вот, всё сделал, комп загрузился. Через некоторое время когда снял радиатор, прочистил от излишек термопасты, зметил, что у проца (celeron 1.7) нет одной "ножки" и прямо по середине ряда, ещё там же, две слегка погнутые. Считать не стал но понятно, что "ножек" нечётное кол-во. Затем загрузил, вроде работает, тока вместо привычных перезагрузок частое зависание. Незнаю как я мог что-то отломать. Незнаю может кто-то подскажет в чём проблемма, и что делать. Может сломалось питание (power master 230w), его уже чинили, да и служит оно достаточно долго. :confused: [Ответ]
SHREDDER 21:26 23.03.2005
могло и питание, если бп дохнет -такое бывает! Проверь как греется проц, возможно он просто перегревается! Может что ещё в биосе или в винде, попробуй переставить винду! [Ответ]
Drone 22:20 23.03.2005
Да проверил бы давно, тока, судя повсему, у меня термодатчика нет. Про крайней мере в биусе и в спидфане. [Ответ]
Drone 22:21 23.03.2005
Но я всёже не понял у меня с процом всё нормально? а то получается, что он под 477 сокет [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:10 23.03.2005
повермасте как и спаркман (оба российского производства) не блоки питания а капно от рождения можно снимать кулер и выкидывать [Ответ]
Drone 23:53 23.03.2005
Так про проц кто-нибудь скажет? я просто не понимаю как проц может запускаться без ноги. Или так и должно быть? [Ответ]
XOR 07:42 24.03.2005
Drоnе да буит он у тя без ноги работать. [Ответ]
SHREDDER 21:28 25.03.2005
Ну если уж как -нить запустился... значит работает! [Ответ]
Вверх