Моя подруга окончила 9 класс, хочет поступить в институт или колледж, интересует что-либо связанное с дизайном(ходила в художку), можно даж на какой-нибудь ландшафтный дизайн. Скажите куда проще поступить? а точнее реально, не за деньги, и если училась не очень?
какие экзамены нужно сдать?
И второй вопрос: можно ли поступить в институт/колледж и сразу взять академ? (у ней только что ребёнок родился), не выгонят ли. Поступать хочет именно в этом году, т.к.сдала ЕГЭ.
[Ответ]
Incity 13:07 20.06.2010
zaichonok1990, пусть идет в худ. училище, которое возле адмиралтейки расположено. У меня там сестра заканчивает в этом году, очень довольна)))
[Ответ]
zaichonok1990 21:28 20.06.2010
А туда какие экзамены нужны? да и потом куда? ей бы отучиться недолго и работать пойти на норм.з.п.
[Ответ]
Incity 10:28 21.06.2010
zaichonok1990, не долго это сколько? год? а ребенка куда?
Экзамены по-моему самые обычные. подробнее узнайте по телефону 55-16-32. Кстати, моя сестра уже сама на себя работает и заказчиков полно. Но ей этот дар дан от Бога, а училище было только для "корочки"))))) Удачи Вам))
[Ответ]
zaichonok1990 09:33 25.06.2010
Incity, вот в том-то и дело, я говорю что рисует она - не шик, а просто... но для дизайнера годится. но не для художника.
а недолго - 3 года, как во всех училищах, но если вдруг в институт какой прорвётся, то наверно на заочку пойдёт.
[Ответ]
Incity 16:11 25.06.2010
zaichonok1990, пусть купит "Шанс" и там посмотрит, там много предложений от вузов и не только.))) Удачи девушке))))
[Ответ]