Большой Воронежский Форум
Страница 233 из 233
« Первая < 133183223227228229230231232233
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Маруська Gasik 16:59 13.12.2010
Kseniya, на таком же это на каком? [Ответ]
Kseniya 17:32 13.12.2010

Сообщение от Маруська Gasik:
Kseniya, на таком же это на каком?

врач ставит 29, соответственно через неделю в декрет, по УЗИ срок на 1,5-2 недели больше, и я с УЗИ согласна ))) [Ответ]
Маруська Gasik 19:48 13.12.2010
)))
я просто не знала на какой неделе в декрет уходят... мне ещё до вас далеко.
я ток на 14
[Ответ]
Fenista 20:05 13.12.2010
Kseniya, добро пожаловать. У меня 20. [Ответ]
Fenista 20:07 13.12.2010

Сообщение от ОльгаG:
Fenista, я тебе маленько того..завидую_)) Но я не злыдень, зависть моя добрая)) не переживай,в общем)

вот об этом даже не подумала ни разу. у тебя глаза добрые и мягкие
ты первая, кто меня об этом спросил. а ведь меня это саму тревожит, столько мыслей в голове. Ожидание второго малыша очень отличается от первого.
[Ответ]
PhoenJea 08:45 14.12.2010
Девочки, у меня второй день живот болит сильно вокруг пупка, а при надавливании вообще острая боль... что это может быть, ни кто не знает? Я думала может мышцу потянула, но как-то не знаю... [Ответ]
evputilina 09:08 14.12.2010
PhoenJea, скорей всего мышца и болит пупок растягиваеться))))) у меня тоже болел а у сестры так и кровил кожа так лопалась,(((((((( [Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:22 14.12.2010
А по мне и не видно,что родила-вес добеременный,ни одной растяжки,живот,правда,мягкий при надавливании,но думаю,восстановлюсь физ.упражнениями [Ответ]
blueapple 11:59 14.12.2010
Кремиком от растяжек не забывайте мазать утром и вечером. Мне пока помогает. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:20 14.12.2010
Я в начале мазюкалась,потом,когда жара началась,забила. Все от предрасположенности зависит. У моей мамы растяжки есть-но она и вес во время беремен.набирала нормально,а у меня кожа чистая-вывод:гены не при чем) [Ответ]
janesvip 13:15 14.12.2010
А я от изжоги пью "Ессентуки №4", 2 глотка и все отлично. А вот ноги по вечерам судорогой сводит, спать невозможно. Кремы- мази не помогают. Может кто-то стлкивался с такой неприятностью. чем спасались? Я сейчас на 30 недельке. [Ответ]
Irina-P 13:30 14.12.2010
Я какими тока кремами не мазалась от растяжек - а всё равно вылезли. Особенно на последних 2 месяцах. Живот огромный был.Борюсь теперь. [Ответ]
Irisssca 14:07 14.12.2010

Сообщение от Irina-P:
Я какими тока кремами не мазалась от растяжек - а всё равно вылезли. Особенно на последних 2 месяцах. Живот огромный был.Борюсь теперь.

С этими растяжками вообще не поймешь, у меня в первую беременность живот был просто огромный, растяжек не было, я пользовалась после душа на ночь Джонсонс-Бэби, а утром простым кремом для тела. А во вторую беременность животик был аккуратный, правда острый и длинный (кстати, по суевериям все говорили - точно мальчик, а нет - доченька) - появилось несколько растяжек по 0,5 см. ок. пупка. чем я только не мазалась всю беременность, а за три недели до родов появились они. А вообще, очень здорово мазаться оливковым маслом чуть-чуть подогретым на водяной бане - ну прям совсем чуть подогреть и на животик, а сверху можно марлей, а можно и ничем. У меня зудел жутко живот, чесался - а масло очень помогало [Ответ]
Июль-ка 15:13 14.12.2010

Сообщение от janesvip:
А вот ноги по вечерам судорогой сводит, спать невозможно. Кремы- мази не помогают. Может кто-то стлкивался с такой неприятностью. чем спасались? Я сейчас на 30 недельке.

Врач в жк выписала кальций пить дополнительно. Вместо этого стала съедать по пачке (или баночке) творога каждый день. Через неделю судороги прошли. [Ответ]
Irisssca 15:44 14.12.2010

Сообщение от Soni4ka:
Врач в жк выписала кальций пить дополнительно. Вместо этого стала съедать по пачке (или баночке) творога каждый день. Через неделю судороги прошли.

Вообще скальцием нужно быть поосторожней, я вот недавно у стоматолого была, он рассказывал, девушка у него лечила зубы после родов, так вот она пила кальций д3 никомед во время беременности, малыш родился с ЗУБАМИ -так вот это тоже не очень хорошо, родничок уже прям твердоватый, лежали на Ломоносова. Так что я тоже считаю - лучше творожку, сырку побольше, а то переизбыток кальция - ничего хорошего
А еще мне говорили в ЖК: скорлупу яйца, желательно деревенское где-нить найти, перемолоть ступкой, кофемолкой и есть на кончике ножа раз в сутки, только нужно что-нибуть кислое добавлять, сок лимона например (я в чайной ложке перемешивала скорлупу и лимон выдавлю 5 капель), что вроде как с кислотой лучше усваивается кальций из скорлупы. [Ответ]
Июль-ка 16:15 14.12.2010

Сообщение от Irisssca:
А еще мне говорили в ЖК: скорлупу яйца, желательно деревенское где-нить найти, перемолоть ступкой, кофемолкой и есть на кончике ножа раз в сутки, только нужно что-нибуть кислое добавлять, сок лимона например (я в чайной ложке перемешивала скорлупу и лимон выдавлю 5 капель), что вроде как с кислотой лучше усваивается кальций из скорлупы.

Поосторожнее со скорлупой. Моя подруга после таких "народных рецептов" на 6ом месяце (не утверждаю, что вследствие) загремела с воспалением почек в больницу. [Ответ]
Fenista 16:28 14.12.2010
Irisssca, неужели ты и правда считаешь, что перемолотая скорлупа лучше специально разработанного препарата.............
А ты например знаешь, что без витамина Д кальций практически не усваивается.......?
И если врач выписал пить дополнительно кальций, то его нужно пить. Либо тогда не ходить к врачу.
А стоматологи, они даааааааааааа, хорошо разбираются в акушерстве наверняка.....................
[Ответ]
Fenista 16:32 14.12.2010

Сообщение от PhoenJea:
Девочки, у меня второй день живот болит сильно вокруг пупка, а при надавливании вообще острая боль... что это может быть, ни кто не знает? Я думала может мышцу потянула, но как-то не знаю...

фиговенькоооооооооо( ты врачу только обязательно расскажи об этом. не дай Бог грыжа какая-нить. Бандаж-то носишь уже? [Ответ]
jeka_kot 16:43 14.12.2010

Сообщение от Irisssca:
А еще мне говорили в ЖК: скорлупу яйца, желательно деревенское где-нить найти, перемолоть ступкой, кофемолкой и есть на кончике ножа раз в сутки, только нужно что-нибуть кислое добавлять, сок лимона например (я в чайной ложке перемешивала скорлупу и лимон выдавлю 5 капель), что вроде как с кислотой лучше усваивается кальций из скорлупы.

ваще считаю такой способ добычи кальция варварским, е- мае 21 век на дворе [Ответ]
Анечка 16:50 14.12.2010
слушайте, а бандаж обязательно? а то чтото у врача забываю постоянно спросить, она не говорит... а мне вот не тяжело покачто.. и спина (т-т-т) не болит.. [Ответ]
evputilina 16:53 14.12.2010
Анечка, кому как ...........мне вот противопоказан бандаж)))))))) так что все индивидуально..... [Ответ]
Irina-P 16:54 14.12.2010
Я так и не носила. Было немножко тяжело,но с бандажем мне показалось ещё тяжелее,я ходить нормально с ним не могла,на бёдра как-то давил,некомфортно было.Ни согнуться,не разогнуться.
Умом понимала,что носить нужно: и ребёнку легче немножко и животу с кожей,но... [Ответ]
Irina-P 16:55 14.12.2010
О,не знала,что есть противопоказания ( [Ответ]
Анечка 16:57 14.12.2010
evputilina, а если не секрет, что за противопоказания у бандажа?.. [Ответ]
Fenista 18:32 14.12.2010

Сообщение от Анечка:
evputilina, а если не секрет, что за противопоказания у бандажа?..

ну напривер неправильное положение плода уже ближе к родам. с бандажем меньше возможностей того, что малыш правильно перевернётся.

вообще индивидуально всё. мне он был нужен, но я не могла с ним долго ходить, постоянно снимала, потом одевала опять, особенно на работе. [Ответ]
Fenista 18:36 14.12.2010
Я докатилась блин. Так давно не объявлялась в консультации, что аж мне сегодня врач моя позвонила. стыднаааааааааааааааааааааааааа. я там последний раз 10 октября была [Ответ]
Анечка 19:10 14.12.2010
Fenista, подумаешь лишний раз мочу и кровь из пальца не сдала..)) главное чтоб чувствовала себя хорошо! [Ответ]
Mary Les 19:44 14.12.2010
а что тут [Ответ]
jeka_kot 19:46 14.12.2010
а тут 7000 тыщ сообщений)), [Ответ]
Страница 233 из 233
« Первая < 133183223227228229230231232233
Вверх