Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>СК Согласие
Уагадугу 16:05 16.06.2010
Виновник ДТП застрахован в СК "Согласие",как у них обстоят дела с выплатами?И стоит ли вообще туда обращаться?Может лучше по прямому возмещению ущерба(у меня Росгосстрах) или сделать независимую экспертизу???Посоветуйте что лучше??? [Ответ]
knn36 16:12 16.06.2010

Сообщение от Уагадугу:
Виновник ДТП застрахован в СК "Согласие",как у них обстоят дела с выплатами?

По моим сведениям, там сейчас обосновалась команда, которая перед этим работала в "Русской страховой", "Зените" и "Арбате", так что можете себе представить!
Если назовёте фамилии руководства, я подтвержу или опровергну своё мнение.

Сообщение от :
Может лучше по прямому возмещению ущерба(у меня Росгосстрах) или сделать независимую экспертизу???

А что Вам сейчас даст "независимая"? Ничего. Надо сначала документы сдавать, деньги получать, а потом уж дальше думать.
РГС - вполне нормальный вариант. Платят быстро, но... мало!
[Ответ]
Уагадугу 16:20 16.06.2010

Сообщение от knn36:
Если назовёте фамилии руководства, я подтвержу или опровергну своё мнение.

К сожалению фамилий руководства не знаю.

Сообщение от knn36:
РГС - вполне нормальный вариант. Платят быстро, но... мало!

Вообщем лучше остановиться на ПВУ в Росгострахе? [Ответ]
knn36 16:30 16.06.2010

Сообщение от Уагадугу:
Вообщем лучше остановиться на ПВУ в Росгострахе?

Ну, Вы для порядка-то зайдите в Согласие... Может, всё ОК будет... [Ответ]
Уагадугу 16:38 16.06.2010
РГС пр ПВУ выступает лишь в роли посредника,взымает деньги с согласия и перечисляет своим клиентам?Я правильно понимаю??? [Ответ]
knn36 18:31 16.06.2010

Сообщение от Уагадугу:
Я правильно понимаю???

Да, в принципе так. Только деньги не напрямую идут, а через некий созданный центр взаиморасчётов. [Ответ]
Уагадугу 07:24 17.06.2010
Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ! [Ответ]
Уагадугу 15:18 17.06.2010

Сообщение от knn36:
Ну, Вы для порядка-то зайдите в Согласие... Может, всё ОК будет...

Был в Согласии,встретили вроде бы нормально))Вот теперь решаю куда обращаться к ним,или все таки в РГС по ПВУ?! [Ответ]
Lenok_vrn 16:17 17.06.2010
knn36, Подтверждаю, в Согласии абсолютно те же люди, что и были в Арбате. [Ответ]
Уагадугу 19:01 17.06.2010

Сообщение от Lenok_vrn:
Подтверждаю, в Согласии абсолютно те же люди, что и были в Арбате.

Ну чтож тогда пойдем в РГС по ПВУ! [Ответ]
Mihalыч 02:06 05.08.2010
Хоть и не вовремя но внесу небольшие коррективы.
1. Свою экспертизу нужно делать всегда (и обязательно снимать с нее копию).
С ней Вы можете придти в любую СК и предоставив ТС на осмотр в течении 5 дней как того требует буква закона, сказать что расчет ущерба уже имеется. В большинстве случаев ее примут, но направят на перерасчет в соответствии с неоспоримой частью, а если Ваш эксперт грамотно подошел к составлению акта осмотра то корректировки суммы будут минимальны. Если же экспертизу не примут она будет у Вас до нужного момента те обращения в суд.
2. ПВУ суть такова что Ваша СК получит с виновной СК сумму чуть более 20тр (усредненный убыток), независимо от Вашего ушерба, так что думайте есть ли смысл СК выплачивать более 20тр или нет ( В программе Страховое время представитель РГС назвал это селекцией убытков и разказал о том как они с этим "борются").
[Ответ]
knn36 09:00 05.08.2010

Сообщение от Mihalыч:
внесу небольшие коррективы

Во что?.... [Ответ]
Coupe 04:56 12.08.2010
Уагадугу, чем закончилось , выплатили? полностью? какая СК? [Ответ]
Вверх