» Городская жизнь>Воронежское НТВ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЗАБИЛО РЕКЛАМОЙ сюжет о выборах
huliganov 19:21 22.03.2005
Вчера вечером - 21.03.05 Воронежское НТВ прямо посередине выпуска вечерних новостей НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЗАБИЛО РЕКЛАМОЙ сюжет в Новостях о Воронеже. Насколько я знаю сюжет должен был быть о выборах, проходящих в Воронеже.
Реклама была довольно долго и прекратилась прямым включением продолжения новостей.
Это вопиющая наглость!!!
Всю правду о выборах никто не увидел!!!
На выборы не ходило и трети населения, в городе на каждом углу раздавали деньги от 100 до 300 рублей в руки безо всякой отчётности со словами "Голосуй за того-то..."
С этим надо разобраться!!! Телевидение у нас теперь тоже подвластно местной коррупции???
[Ответ]
я вчера нтв по спутнику смотрел
рекламы не было
был сюжет как вычислили группу людей, которые "агитировали" пенсионеров путем раздачи денег (500р.) и пакета с колбасой, молоком и сахаром
За кого агитровали пока не сказали, сказали, что этим занимается прокуратура. Но намек сделали на партию жизни!!!
[Ответ]
sercam
да! про воронеж что самое главное!!! по центральному телевидению
а это, видать, наши местные получилу указание от мера (он же все обнимался с мироновым и тетькой красивой иэ партии жизни)
вот так вот
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 17:05 23.03.2005
позор воронежским нтвшникам.... был лучшего мнения
[Ответ]
Rusco 17:29 23.03.2005
Господа, смотрите НТВ, БЕЗ ВРЕЗОК Воронежского ДЕБИЛИЗМА на 39-ом канале.
[Ответ]
huliganov 12:50 06.07.2005
Да, 39 канал - чистый канал с Москвы.
Только у меня дома он не кажет через коллективку, а кажет всё по прежнему 25-й....
[Ответ]
vuster 17:54 06.07.2005
появились вроде бы 21 и 29. активно рекламируются в городе. их организовали НТВшники, задолбавшись спорить с 25-м. Но у меня он просуществовал несколько недель и вновь появился 25-й. про всю эту историю (НТВ против "Край Воронежский") много чего в нете написано, поищите.
[Ответ]
Rusco 20:03 06.07.2005
21-й - это (так для информации) МТВ, НТВ работает на 29-ом, то что было на 39-м (чистое, без ДОЛБОПРОГРАММ из Воронежу)
[Ответ]
vuster 10:11 07.07.2005
Rusco на щитах видел 29 канал а вот в журнале Выбирай сам удивился;: в одном номере была полоса с рекламой 29-го, а в следующем - 21-го. ошиблись может.
[Ответ]