» @ll time 4х4>1августа нужна помощь транспортом: ТПК, БМРД, санитарка :) (Страйкбол)!!!
Drive 13:44 14.06.2010
День добрый уважаемое полноприводное сообщество!
Для организации страйкбольного мероприятия(ий) требуется 1-4 автомобиля класса стандарт, тр-1, тр-2, (вопщем то что неочень жалко поцарапать) с водителем данного агрегата (ибо я недумаю что ктото в здравом уме доверит свой авто какомоту балбесу с автоматом )
предназначаться они будут для транспартировки живой силы как союзников так и противников, возможно раненных....... ( внутри полигона 1км на 1км)
занятость 1 воскресенье (если понравиться то будем всегда рады)
место проведения р-он Сомово,
так как мы не комерсанты и на организацию тратим деньги из своих карманов вознагрождение кроме топлива для авто, топлива и закуски для пилота, хорошего настроения , гарантировать немогу......
если ктото заинтересовался пишите в личку
если есть вопросы то здесь с удовольствием на них отвечу
зарание благодарен!
[Ответ]
Игидун 16:37 14.06.2010
Drive,
когда
будет ли работа квадрику
не помешают ли ротозеи?
[Ответ]
Drive 17:30 14.06.2010
хател написать про квадрик, но чота из головы вылетело (думал как ненафигачить ашипак )
квадрик если не одноместный будет тоже в тему (владельцу квадрика от меня лично 1 сухпай в падарок ))) )
точную дату напишу позже, ибо пока неопределенно
для тех кто хочет предварительно посмотреть для чего ищется техника велком в воскресенье в сомово телефон для связи 89204109236 Андрей
для ротозеев обязательно иметь при себе красную тряпочку (флажок, шапочку пофиг чо) и защитные (балистические, противоосколочные, кароче крепкие) очки ( НЕ солнцезащитные) примерно 150руб в спецодежде или энкоре, просто если будет много ротозеев запасных у народа может ненайтись (я могу обеспечить 1 ротозея)
[Ответ]
Bruin 18:53 14.06.2010
Drive, в это воскресенье видел людей (р-н Сомово возле р. Усманки) и странные знаки на деревьях в виде лент. Случайно не вы?
[Ответ]
Drive 19:04 14.06.2010
Не в это воскресенье мы были на другом полигоне и знаков у нас нет
[Ответ]
Drive 20:27 14.06.2010
Точное дата и время будет известно за неделю до мероприятия, орентеровочно через 2 недели
[Ответ]
Drive 18:56 17.06.2010
Время определено 11июля сего года, в 9:00 в сомово конечка 90го
еще раз: всем откликнувшимся мега респекты-реклама и простава
[Ответ]
JimSergy 11:20 21.06.2010
Авто еще нужно? Квадрик переросток Suzuki Jimny )
[Ответ]
Drive 12:30 21.06.2010
канешна!!!!
я уже наоборот сижу кипишую что некто непоможет.....
ты его какбе небоишься поцарапать и испачкать (возможно даже салон) ?
[Ответ]
JimSergy 12:40 21.06.2010
В салоне чехлы грязевые А испачкать снаружи в радость. Он уже поцарапан весь веточками ))))))
[Ответ]
JimSergy 12:43 21.06.2010
Но для транспортировки живой силы слабо подхожу )) Т.к. маленький.
[Ответ]
Drive 13:35 21.06.2010
на крышу можна? стоя в салоне? вися по бокам?
в канце канцов транспортировка ком состава, боеприпасов, посыльных, можно посадить пулеметчика и растреливать позици с наскока и быстро сьепывать ну или просто "расстреляем", "взарвем" и захватим вопщем вариантов масса....... лижбы ездило по пересеченке, возможно мелкий брод, небоялось царапин, сколов, грязи
[Ответ]
JimSergy 13:40 21.06.2010
Люка нет и задние окна не открываются. Так что только как грузовоз (
[Ответ]
Drive 13:47 21.06.2010
нц боковые то уж точно должны открываться...... даже если и нет пох всеравно нужон
[Ответ]