Подскажите, а кто предоставляет доступ по протоколу PPPoE в Воронеже?
А то есть очень хороший роутер, который может только этот протокол поднимать, сейчас использую фридум и приходится использовать дополнительный роутер для поднятия VPN.
infringer, не забывайте что это при контракте)) обычный тариф 6 мбит стоит 700 деревянных[Ответ]
Mister_Iks 17:13 13.06.2010
Портвешок777, Спасибо , что уточнили, сам хотел это сделать, но вы опередили..
Я только добавлю, что контракт на ГОД и подписывается отдельно, а условия контракта достаточно жесткие : вы не можете менять тариф в течение года, обязаны вовремя пополнять счет и в течение года не можете отключиться от сети.
Если вы их нарушите, но вернете разницу между ценой без контракта и ценой по контракту даже за те месяцы, что вы реально платили вовремя...
[Ответ]
Mister_Iks 17:22 13.06.2010
Сообщение от Mac LauS:
Подскажите, а кто предоставляет доступ по протоколу PPPoE в Воронеже?
А то есть очень хороший роутер, который может только этот протокол поднимать, сейчас использую фридум и приходится использовать дополнительный роутер для поднятия VPN.
Цена интересует ~500р/5мбит
Насколько я знаю JOXNET предоставляет pppoe
[Ответ]
infringer 17:50 13.06.2010
Портвешок777, Mister_Iks,
Не надоело мерится??? ну повзрослее парни повзрослее!!!
Человек спросил, я ответил, если для кого то рамки жёсткие, то очевидно, что кого то всё устраивает ибо этот тариф пользуется популярностью.
[Ответ]
Mac LauS 18:52 13.06.2010
Сообщение от Портвешок777:
Mac LauS, джастЛан по Пппое насколько я знаю и тыркон по оптике а не проще роутер продать и купить дир 300 или что-то наподобие?
Denis2008, кормя тролля хочу заметить, что я из тех, кто писал пятизвездночный отзыв, если есть желание похоливарить, предлагаю помолчать. Первое предупреждение.
и вообще нужно читать различные мнения, если нет возможности оценить самостоятельно infringer, это двухканальная точка доступа со встроенным винтом на 2ТБ и поддержкой множества интереснейших функций
[Ответ]
Denis2008 21:55 14.06.2010
Mac LauS, Ты дружок не потерялся случаем?Мне глубоко плевать, что ты писал пятизвездочный отзыв в дурдоме тоже валенки еб-т и свои предупреждения и пожелания можешь засунуть себе далеко и глубоко, что хочу то и пишу, не тебе решать-царек огрызков
[Ответ]
DrOn, ну если купил покрышки из золота со вставками платины, то можно и машину поискать))
да и вообще, сейчас в врн, провайдеры по качеству не сильно отличаются
[Ответ]
Бриг@DIR 08:26 16.06.2010
Mac LauS, Эр-Телеком тоже PPPoE, причем без dual access.
[Ответ]