Сообщение от Узбек:
Колонной муторно получается....То кому-то посцать захочется,то кому-то пожрать или побольшому сходить....
и очень опасно при обгонах фур на двухполоске.
[Ответ]
Snusmumrik 21:19 12.06.2010
а чинить друг друга всеми будете, или кто что сломал-то то и чинит? Ато я на шохе поеду, ежель первый вариант... Хотя лучше сразу на галстук меня цепляйте.. быстрее чтоб езда была.
[Ответ]
relusion 20:33 13.06.2010
Сообщение от Узбек:
Колонной муторно получается....То кому-то посцать захочется,то кому-то пожрать или побольшому сходить....
Сообщение от EXIV:
и очень опасно при обгонах фур на двухполоске.
Полностью согласен. Нет в этом смысла. Лучше там встретится.
[Ответ]
Matfei 10:07 14.06.2010
слишом большой коллонной конечно тяжело ехать!!! зато интересно!!! и отдыхать веселее!!!!!
[Ответ]
я бы поехал в конце июля, а лучше в начале августа!!!!
[Ответ]
Matfei 10:08 15.06.2010
по нашему побережью уже нактались!! вот хотим поехать в крым!!!! у кого есть желание пишете!!!!
[Ответ]
MGV 22:39 16.06.2010
Сообщение от Узбек:
Колонной муторно получается....
Если компашка слаженая -проблем нет, 5 машин, 5 экипажей -в машине от 2 до 4 человек ( с детьми), от Воронежа до Одессы, прошли более 1100 км почтти 17 часов - с дозаправками, питанием, и т.д.
[Ответ]
asder 08:20 17.06.2010
Приглашаю с собой в колону! Еду в Анапу 10июля.
[Ответ]
kurort-nik 15:53 08.07.2010
Господа, зачем вам в Крым ???!!! Там такие проблемы с водой-пустынный полуостров! И Анапа тоже - детский вариант, мелкое море и цветет.
Приезжайте к нам -пос.Береговое (Большой Геленджик).Отзывы и фото : http://foto.mail.ru/mail/wandal13/124/?page=1.
У нас в дУшевых - родниковая вода , за домом горная река с лечебной голубой глиной, по руслу такой джипинг устроим! Во дворе- персиковый сад,персиков поспело-завались - 40 руб кг. Здоровья и впечатлений - на весь год хватит!!
Цены у нас низкие- 350 руб чел/сутки. Приезжайте! С уважением,Эдуард и Анна, 8 909 455 82 77, 8 962 85 33 159
[Ответ]
Сообщение от kurort-nik:
Господа, зачем вам в Крым ???!!!
Сообщение от kurort-nik:
Цены у нас низкие- 350 руб чел/сутки.
Ну если в Краснодарском крае будут такие цены как на Черноморском побережье Украины поеду с радостью. Домик( отдельный) на 4 чел снимал за 600р. в сутки на базе отдыха,холодильник и телик в нем, микроволновка в столовой пользуй - скока хошь ( безвоздмезно) бильярд, тенисс, стоянка авто -бесплатно, про харчи и бухло, молчу!
Мое мнение - российское побережье черного моря
Уж лучше в Абхазию рвать когти.
[Ответ]
keko 20:37 10.07.2010
Matfei, собираемся ехать в Крым на машине семьей. Может кто еще планирует? Давайте объединяться…
[Ответ]
Koroziab 00:30 29.07.2010
Все уже уехали???????? keko, думаю выезжать в 5-10х числах (как жена с работой управиться) семьей на машине в Крым, пишите в личку. Есть желание не сидеть конкретно в одном месте, а прокатиться по всему побережью, останавливаясь на пару дней в каждом курортном районе, маршрут только начинаю разрабатывать ...
Matfei, ну собсно тоже самое в личку отписал
А вообще посчитал, посмотрел - эх, ели б не проипал, что закончились сроки с паспортами, за те же деньги в Турцию рванул бы.
[Ответ]
mramor 14:43 16.09.2010
Был в Судаке, снимали двушку на троих за 1100 руб со всеми удобствами (хозяева там сами не в сезон живут (большой балкон, вид на море, кондишн, микроволновка, два телека с двд, кабельное, стиралка, посуда цептер и т д), 400 метров от моря, ближе только санатории. Что кафе, что самим готовить - недорого. Инжир 120, креветки 120 кг, персики 60, пиво - 25 руб, бутылка массандры от 60 руб, Хортица от 70-ти. Вместе с экскурсиями, кафе, бензином с заездом на вечер погулять в Одессе и сувенирами на троих взрослых потратили за 11 дней 33000 руб. Может и не шиковали, но и не экономили.
Действительно реально за такие же деньги в Турции отдохнуть? Подскажите турфирму - я один из первых рвану (интересует предложения за 25 тысяч на двоих хотя бы дней на восемь и чтобы не только путевка с полупансионом вошла, а все, вплоть до билетов до москвы !!!).
Справедливости ради, было бы у меня свободных 45 - поехал бы за бугор. Наши люди сервис организовывать не умеют - противно это нашей натуре - прислуживать. Но на нет, как говорится...
[Ответ]