Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Режим работы контор по офрм. купли-продажи ТС
killerv 22:39 10.06.2010
Завтра нада в какой-то конторе заключить договор купли-продажи.
Чтобы я подъехал с продавцом меня вписали в ПТС и сам договор.
До скольки работают эти конторы завтра, куда лучше ехать и где какие цены.
Стартую с 45 стрелковой.
ЗЫ Поиск юзал, ответа не нашёл [Ответ]
12 мкр-н 20:16 11.06.2010
скачай с интернета дкп и заключай хоть ночью [Ответ]
Reks 22:03 11.06.2010
По новым законам, ДКП заключается в простой письменной форме, пишите с хозяином (можно с нета скачать) и сэкономишь рубль! [Ответ]
pseudo 22:53 11.06.2010
killerv,
в р-не авторынка их тьма. Ценник в р-не рубля. По выходным работают как правило до 15-00 или 16-00.
Есть еще у РИФа и обл. ГАИ на Холмистой. [Ответ]
killerv 22:46 14.06.2010
12 мкр-н, Reks, я так и хотел, но замороч в том что у человека, у которого покупал ТС по генералке. Мне его потом гнать на учёт ставить в область. Позвонил знакомому ГИБДДшнику, он сказал в этом случае лучше чтобы в шаражке вписали меня в ПТС и печати шлёпнули, может можно было и в этом случае без этого обойтись, т.к. тут тонкостей юридеческих не знаю решил не рисковать. [Ответ]
Аид 08:56 15.06.2010

Сообщение от killerv:
12 мкр-н, Reks, я так и хотел, но замороч в том что у человека, у которого покупал ТС по генералке. Мне его потом гнать на учёт ставить в область. Позвонил знакомому ГИБДДшнику, он сказал в этом случае лучше чтобы в шаражке вписали меня в ПТС и печати шлёпнули, может можно было и в этом случае без этого обойтись, т.к. тут тонкостей юридеческих не знаю решил не рисковать.

как правило, знакомые гиббдешники даже регулу советуют пройти и говорят, что это обязательная и важная процедура.

по теме - какая разница по генералке тебе продают машину или нет? в договоре просто 3-5 лишних строчек будет с паспортными данными\адресами и все. [Ответ]
killerv 23:11 15.06.2010
Аид, ну ГИБДДшник близкий родственник. Вроде не соврал, хотя мож и сам не в курсах.
Мне парили что если простая форма в моёи случае то типо нада када на учёт ставишь чтобы хозяин был.
Я так понимаю что это меня "лечили", но ТС это уж мне очень хотелось и побыстрее и чтобы потом без геммора. [Ответ]
Аид 08:39 16.06.2010

Сообщение от killerv:
Я так понимаю что это меня "лечили"

все так. [Ответ]
killerv 09:22 16.06.2010
Т.е. если у продована генерлка можно составить договор в простой писменной форме с ним, забрать эту самую доверенность и всё я смело с ПТСом, доверенностью и договором топаю в ГАИ для постановки на учёт? [Ответ]
Cevep 13:21 03.02.2011
Кто подскажет, какие конторы работают в воскресенье? [Ответ]
12 мкр-н 18:22 03.02.2011
Cevep, тему с самого начала прочти [Ответ]
det-moroz 03:57 04.02.2011
Cevep, в вскр как-раз таки на авторынке докуя шараг работает. хуле - базарный день все-таки. [Ответ]
Вверх