Хочу предложить вашему вниманию следующие возможности.
Есть доступ к фотобанку, множество отличных фотографий
в хорошем качестве и умение подготовить их к печати.
Возможны любые размеры и варианты фотомонтажа,
редактирование по цвету (любую фотографию можно
отредактировать по оттенкам, что бы она подходошла
именно к вашему аквариуму и его освещению).
Также могу подобрать фотографию исходя из
ваших запросов.
Слогаемые цены на фон:
1. В независимости от размера (причем размер может
быть совершенно любой) за свою работу и скачивание
фото 200р.(соответственно если для вашего фона
использовалось две фотографии цена возростает).
2. Цена метра квадратного печати 300р.
Печать на прозрачной самоклеящейся пленке, интерьерная.
Есть еще вариант, на мой взгляд обоюдно удобный и выгодный:
за 300р. я записывау готовый к печати файл на диск и вы
печатаете сами где угодно и в каким угодно тиражем ваш фон.
особенно интересен последний вариант. за что надо заплатить не понял? за файл? Вы фонов несколько сделайте и продать их попробуйте поймёте их стоимость
[Ответ]
hasovik, повторяю для слепых "Изучаю спрос".
Никто пока ничего делать не собирается.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 11:07 10.06.2010
интересует печать, фонов я надергую в raw сколько угодно. Какой максимальный размер пленки??
[Ответ]
dmra 15:54 10.06.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
интересует печать
неужели 300р это дешевле чем везде и я не говорил, что печатать буду сам. напечатайте в любой фирме, которая этим занимается, тем более, что вы вероятно хорошо должны быть осведомлены. я продаю другие услуги, а напечатать берусь ради заказа.
фонов я надергую в raw сколько угодно
интересно где сидит такой добрый дед мороз, который просто так выкладывает фотографии да еще и в рав? может вы мне тоже надергаете, а еще лучше ссылку дадите, да я не буду по 200 баксов в месяц платить.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 16:05 10.06.2010
бесплатно - нет конечно, не дам. По фотобанкам порыскайте, фотографов поспрашивайте. Я со своей зеркалкой за лето еще не такого наснимаю. Ответа я видимо на свой вопрос так и не не услышу, и где есть гарантия, что с этого фона краска не сползет в первый месяц эксплуатации?? Где печатают - я тоже знаю.
[Ответ]
motorhead71 17:11 10.06.2010
в любом случае у форумчан,не имеющих таких возможностей как у очевидца убийства Кенни,появляются новые возможности,а это можно только приветствовать.Например захотел чел повторить шедевр пресловутого Амано,обратился к dmra и возымел желаемый фрагмент.да мало ли индивидуальных запросов.
[Ответ]
Vikushok555 17:18 10.06.2010
не вижу ни чего интересного - фотографий можно накопать сколь угодно много самому.
и напечатать нужного размера полотно с водостойкой краской......
[Ответ]
Они_убили_Кенни 17:23 10.06.2010
Сообщение от :
Печать на прозрачной самоклеящейся пленке, интерьерная.
Интересно, кто нибудь на это обратил внимание? С какой стороны этот фон будет клеится?
[Ответ]
motorhead71 17:30 10.06.2010
не все знают где печатать,время и усилия на это тратить тоже ,а тут предложение конкретной услуги-я вот о чём.сервис-ключевой момент
[Ответ]
Drovosek 20:58 10.06.2010
Интересно, кто нибудь на это обратил внимание? С какой стороны этот фон будет клеится?
!!!!!!!!!!!!!!! кстати да, как это осуществимо??!
[Ответ]
lookas 23:06 10.06.2010
Как Вам такой задний фон?
P.S. не судите строго, моя первая…
Изображения
С какой стороны этот фон будет клеится?
Пленка прозрачная, а печать будет наноситься в зеркальном отображении. главное приклеить без пузырей.
а что касается смывания краски, то она ведь и предназначена для того, чтоб ее на витрины магазинов клеить, а их как известно и дождь поливает и моют частенько.
[Ответ]
dmra 09:58 11.06.2010
на счет того что бы снимать самому: на обыкновенную мыльницу соответственно снять получится в крайнем случае на очень небольшой размер и то цвета все перекареженные, а на профессиональную камеру еще надо уметь снимать.
[Ответ]
dmra 10:07 11.06.2010
Какой максимальный размер пленки??
Я так думаю, что выше метра аквариума ни у кого из нас точно никогда не будет. А если у кого в Воронеже и есть такой аквас то пленку он клеить не будет. Ну а длинна сколько угодно.
[Ответ]
pegas1981 10:11 11.06.2010
Сообщение от :
Есть еще вариант, на мой взгляд обоюдно удобный и выгодный: за 300р.
имхо это чересчур дорого просто за запись файла на диск. максимум цена 100р : себестоимость материалов + работа.
все приведенные выше примеры встречал в инете погуглив немного.... печатать могу через жену, т.к. она в полиграф. бизнесе работает. но отказался от этого варианта, т.к. стоимость штучной печати слишком высока... печатать фон выгодно большими партиями или большой формат, который в магазине не просто найти ну и плюс эксклюзив.
[Ответ]
dmra 11:23 11.06.2010
Сообщение от pegas1981:
имхо это чересчур дорого просто за запись файла на диск. максимум цена 100р : себестоимость материалов + работа.
все приведенные выше примеры встречал в инете погуглив немного.... печатать могу через жену, т.к. она в полиграф. бизнесе работает. но отказался от этого варианта, т.к. стоимость штучной печати слишком высока... печатать фон выгодно большими партиями или большой формат, который в магазине не просто найти ну и плюс эксклюзив.
погуглите и посмотрите какого размера фотографии, а потом спросите у жены можно ли с них напечатать что нибудь достойного качества. а еще у жены спросите сколько у них дизайнеры и препресники берут за подготовку к печати, вот тогда я думаю у нас получится с вами разговор о ценах.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 19:42 11.06.2010
dmra то есть краска наносится на ту сторону, какая будет на стекло клеится? ИМХО Бред. Ханкок совершенно согласен.
[Ответ]
dmra 08:17 12.06.2010
Они_убили_Кенни,
еще раз прочтите выше изложенное
[Ответ]
Они_убили_Кенни 14:57 12.06.2010
Сообщение от dmra:
Пленка прозрачная, а печать будет наноситься в зеркальном отображении. главное приклеить без пузырей.
а что касается смывания краски, то она ведь и предназначена для того, чтоб ее на витрины магазинов клеить, а их как известно и дождь поливает и моют частенько.
То есть предполагается, что эта пленка клеится снаружи? Или внутри??? На это конкретно ответить можно? Я честно не телепат, я задал конкретный вопрос и хочу получить на него кокретный ответ,а не редирект на вышеизложенный бред.
Сообщение от dmra:
погуглите и посмотрите какого размера фотографии, а потом спросите у жены можно ли с них напечатать что нибудь достойного качества. а еще у жены спросите сколько у них дизайнеры и препресники берут за подготовку к печати, вот тогда я думаю у нас получится с вами разговор о ценах.
мой юный друг, если вы фотографии ничего не понимаете-не пишите такого больше и не говорите что Вы профи в этом деле никому. Имхо модератору эту флудотему нужно прикрыть, цена вопроса, предлагаемая топикстартером-завышена в разы.
[Ответ]
pegas1981 08:11 13.06.2010
ответ на вопрос топикстартера изучающего спрос - с такими ценами спроса не будет.
Сообщение от :
цена вопроса, предлагаемая топикстартером-завышена в разы.
уже не только я это заметил...
Они_убили_Кенни, снаружи эту пленку клеить, если рыбок не желаете потравить. краска то обычная и неизвестно что она выделять в воду будет.
P.S. Ханкок и Они_убили_Кенни, если вам что-то не нравится для этого есть моя ЛС и почитайте на досуге определение термина "флуд"...
[Ответ]
dmra 16:53 15.06.2010
Цена завышена? Как вам угодно. Я честно говоря просто на всякий случай решил проверить.
На мой взгляд это все походит больше на зависть. Все боитесь как бы кто куш не урвал.
С вами урвешь...
Я и не скрываю, что хотел подзаработать и не вижу ни чего постыдного в том, что беру деньги за свой труд и ресурсы, каждый труд должен быть оплачен, это нормально. А вам должно быть стыдно, что все время хотите урвать на халяву. Раньше, между прочим, за пассивные доходы существовала практика наказаний, потому что это разврат и в конечном счете развал государства. Да и всем советую не стремиться к халяве - сыр в мышеловке еще ни кому впрок не был.
[Ответ]