Собственно, продаю скутер
Атлант, модель
Адреналин 2008 года выпуска, пробег на данный момент около ~6500 км.
Подробнее:
бензиновый двигатель 4 такта 150 см3,
мощность - 10 л.с.,
алюминиевые диски 13"/13",
покрышки 130/60-13/130/60-13 бескамерные,
тормоз дисковый/барабанный,
два задних амортизатора,
сигнализация с функцией завода двигателя,
габариты: 194x86x125 см.
Езжу на нем каждый день, сказать, что он не ломался, значит просто соврать... это скутер да еще и китайский, так что поломки были. Неделю тому назад перебирал полностью двигатель. Промывал картер и искал всякого рода неисправности.
Таким образом, на мопед установилось новое:
- натяжитель цепи
- направляющие цепи и успокоитель цепи
- поршень с кольцами (выработка на цилиндре минимальная, отклонений цилиндричности нет) износ 20% т.е. приблизительно еще 7000 км пробега
- новый выпускной клапан, т.к. старый был не в лудшем состоянии
- притирка клапанов
- произведена раскоксовка ЦПГ и полная промывка картера
- новые маслосъемные колпачки
- новый ремень
- карамысла в сборе
- масло 10W-40 Shell полусинтетика
- редукторное масло
- фильтр воздушный
- топливный клапан
- патрубок карбюратора
- сайлентблоки двигателя и подвески
Т.к. сам работаю в скутер-сервисе и ремонтирую скутера каждый день делал все сам и для себя. Но хочу мотоцикл, поэтому решил продавать... жалко, потому как вложил много, а получу мало и пофиг на деньги вложенные, важно время и силы затраченные))
Теперь минусы (а куда без них):
- гремит глушитель (пытался его восстановить... распилил и вытряхнул из него всю фигню, но сварить качественно не удалось. т.к. металл очень тонкий, поэтому он все равно гремит, но не громко и немного "подпердывает"
цена нового 1500 руб)
- трещины пластика, там где бардачек (он мне таким и достался, т.к. покупал я его уже б/у)
- царапины и небольшие сколы пластика, мелкие дефекты краски. В глаза не бросаются, но если присмотреться, то можно обнаружить.
- отсутствует левая нижняя лыжа (нижний пластик) - это самое обидное... утром, когда выезжал на работу пластик был, когда доехал до работы пластика уже небыло... где он оторвался я так и не понял, и самое главное КАК он оторвался, если все крепления остались на месте
- неработает спидометр, т.к. порвался тросик и нигде не могу подобрать подходящий
Очень жалко продавать мопед, но хочется двигаться дальше и приобрести что-нибудь другое)
Теперь цена: 30 тыс, с торгом при осмотре!
Связь: ЛС, ася 323478648, телефон 8-960-1300-790
ЗЫ: со скутером отдам задний кофр с установленной в него индикацией поворотов, стоп сигналов и габаритов! Документы имеются, по документам как 50см3.
Фотки чуть позже, надо помыть дрын. а как-то немного стремно таким выкладывать