Проблема следующая:
Имеется комплект Платформа HD ( тарелка 0,9, ресивер globo 9500)
При покупке оборудования оплата произведена за полгода использования.
Теперь появились финансовые трудности и оплачивать стало не по карману.
Теперь вопрос - можно ли перестроить данный комплект под что - нибудь другое, пусть даже с денежным вливанием, но чтобы в дальнейшем абонентка была не такая большая, например НТВ Плюс лайт или хотя бы Триколор. Короче, требуется мастер все сделать "под ключ". Объект - частный одноэтажный дом.
[Ответ]
madklyaksa 12:08 10.06.2010
Сообщение от брюне.:
Теперь вопрос - можно ли перестроить данный комплект под что - нибудь другое, пусть даже с денежным вливанием, но чтобы в дальнейшем абонентка была не такая большая, например НТВ Плюс лайт или хотя бы Триколор
В принципе можно, если нет проблем с "видимостью" нужного спутника (для нтв нужен оригинальный ресивер, поэтому нтв нельзя)... Тут, как мне кажется, есть 2 варианта:
1. купить кам-модуль+карта Триколор ТВ и конвертор круговой поляризации. Цена вопроса (без настройки) ~6400р;
[Ответ]
Lake_bodom 12:32 10.06.2010
брюне., второй вариант на много лучше)))))
[Ответ]
shuri 17:28 10.06.2010
Сообщение от Lake_bodom: брюне., второй вариант на много лучше)))))
Подскажите пожалуйста, можно ли поймать БЕСПЛАТНО какие-либо каналы(хотя бы первый, россия) спутниковой антенной через ресивер skyway classic?Только не нужно писать про шаринг, триколор и все такое, т.к. это немного впереди.А телек нужно только на новогодних праздниках поглядеть несколько дней.
[Ответ]
POMAH 13:58 13.12.2010
Сообщение от брюне.:
Имеется комплект Платформа HD ( тарелка 0,9, ресивер globo 9500)
При покупке оборудования оплата произведена за полгода использования.
Теперь появились финансовые трудности и оплачивать стало не по карману.
С Вашим комплектом к сожалению кроме Платформы смотреть ничего не получится. Ваш ресивер не сможет принимать ни триколор (так как нет места под модули триколор, да и модулей уже нет давно в продаже) ни тем более НТВ+ Лайт.
Нужна замена именно ресивера и конвертора, а это по сути новые комплекты.
Сообщение от 3ske:
Подскажите пожалуйста, можно ли поймать БЕСПЛАТНО какие-либо каналы(хотя бы первый, россия) спутниковой антенной через ресивер skyway classic?
Список русских бесплатных каналов и спутников, где на данное время можно поймать сигнал и смотреть
Почему можно.Может человеку нужно в реальном времени просмот Орт и РтР.
[Ответ]
POMAH 22:39 13.12.2010
Сообщение от mishel13:
и что? нельзя смотреть?
Изврат все это, иметь такой ресивер и смотреть хетберд пару каналов со сдвигом по времени, так, игрушки.. Но человек этого хочет, вот и помогаем
[Ответ]
mishel13 17:29 14.12.2010
вам молодым не понять,есть люди(дедушки и бабушки,да и не только),которым 2 канала орт и ртр за глаза хватит.живу в деревне и насмотрелся и наслушался: нам бы хотя бы 1й и ртр каналы,больше закидонов у них нет.
[Ответ]
Dj Dimon 17:52 14.12.2010
Сообщение от 3ske:
Подскажите пожалуйста, можно ли поймать БЕСПЛАТНО какие-либо каналы(хотя бы первый, россия)\ \А телек нужно только на новогодних праздниках поглядеть несколько дней.
на 11044 V вполне неплохой набор FTA каналов
[Ответ]
POMAH 17:54 14.12.2010
Сообщение от mishel13:
вам молодым не понять,есть люди(дедушки и бабушки,да и не только),которым 2 канала орт и ртр за глаза хватит.живу в деревне и насмотрелся и наслушался: нам бы хотя бы 1й и ртр каналы,больше закидонов у них нет.
Ну да, ктож против, пошел дедушка и говорит, люди продайте мне HD Линуксовый ресивер skyway classic, я Линух настрою, софт последний поставлю и буду хетберд смотреть 2 канала со сдвигом по времени в 3 часа... Логика железная, ладно я понимаю подарили бомжы FTA ресивер ржавый и тарелку древнюю, тут вопросов нет, но ситуация немножко другая господа
[Ответ]