Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужен хороший карбюраторщик! ВАЗ 21083 94г
Тритатушкин 12:41 22.03.2018
А есть в Воронеже карбюраторщики с газоанализатором? Что бы не на глазок настроили, а проконтролировали уровень СО в выхлопе? [Ответ]
Dr.Zmey 07:06 23.03.2018
Я думаю что уже не газоанализатор искать надо, а просто карбюраторщика))) [Ответ]
serg... 21:07 23.03.2018

Сообщение от Dr.Zmey:
Я думаю что уже не газоанализатор искать надо, а просто карбюраторщика)))

Дополню-хорошего карбюраторщика.А хорошему карбюраторщику газоанализатор не нужен. [Ответ]
ивушка 23:10 23.03.2018
ФЁДОР ФЁДОРОВИЧ...делал и с газоанализатором ,и без него...нормально работает... [Ответ]
Тритатушкин 12:44 25.03.2018

Сообщение от Dr.Zmey:
Я думаю что уже не газоанализатор искать надо, а просто карбюраторщика)))

Не знаю, не знаю. Я как то в Ростове был на "сотке" с карбюратором от "Нивы". Что - то плохо ехать стала. Свернул я к ларьку при шиномонтаже. Там мужик карбюратор вынул, промыл, обратно поставил. Стробоскопом зажигание выставил, холостые отрегулировал и сунул конец газоанализатора в трубу.
Велел погазовать. Репу почесал, опять карб разобрал, поменял жиклеры и обратно все собрал. Потом опять проверил выхлоп, улыбнулся довольный и на том закончил.
Машину после этого я прям не узнал. И динамика и расход очень порадовали.
Пять лет катался, пока кокой - то мути на очередной заправке не залили. [Ответ]
gizmo_86 12:58 25.03.2018
Лет 10 назад отец с сыном работали на Ломоносова, за лыжной базой. Настаивали карбюратор с газоанализатором. Если не ошибаюсь, то фамилия у них Доманские. Есть ли они там сейчас не знаю. Знаю точно, что настраивают хорошо [Ответ]
Dr.Zmey 17:32 25.03.2018
Тритатушкин, в ростове до сих пор карбюраторный хлам считается машиной, также как и на белгородчине с курском [Ответ]
Тритатушкин 18:58 25.03.2018

Сообщение от Dr.Zmey:
Тритатушкин, в ростове до сих пор карбюраторный хлам считается машиной, также как и на белгородчине с курском

Да мне по барабану, кем, что и где считается. У меня есть машина, которая выполняет свои задачи.
Инструмент, который приносит деньги, а не жрет их. [Ответ]
Dr.Zmey 19:44 25.03.2018
Тритатушкин, ну и замечательно))) [Ответ]
ивушка 22:29 27.03.2018

Сообщение от gizmo_86:
Лет 10 назад отец с сыном работали на Ломоносова, за лыжной базой. Настаивали карбюратор с газоанализатором. Если не ошибаюсь, то фамилия у них Доманские. Есть ли они там сейчас не знаю. Знаю точно, что настраивают хорошо

был у них году так в 2002...вывеска лихо рекламировала их неограниченные возможности по всем карбам...но с простого "заза" сделать не смогли.хорошо хоть просто отказались и признали своё "поражение",хотя вывеска гласила совершенно иное. Тот же ПОЗИТРОН у них был чуть позднее с "копьём"... не пошло что то там... и вроде у "кинопроката",что на "берёзке"-- подправили до истины ...Годах так в 05-07...настраивал себе и товарищам карбы в КАЛАБИНО,что в ЛИПЕЦКОЙ области...единственное место.где увидел оригинал настройки базовой: проливку жиклёров карба на стенде,а также проливку всего карба по режимам мощностным...далее газоанализатор на авто, ,х,х,-корректировка...Получалось очень недурственно...ценник совершенно приемлимый был...Единственно...тарировка жиклёров одних...только...занимала около 1-1.5 часов..Вообщем,оставлял карбы в ремонт на неделю..приезжал за готовыми уже...снимал свой карб с машины и отремонтированные доводили на авто уже... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх