Вчера какой-то ублюдок зарезал 72-летнего препода. Практически на том же самом месте, где в декабре убили доцента Рязанова. Мои соболезнования... Информация здесь.[Ответ]
BP-6M 12:41 09.06.2010
зачет не поставил, или от взятки отказался...
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:08 09.06.2010
Сообщение от :
В Воронеже был убит Валерий Кузнецов, профессор Воронежского агроуниверситета. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело.
Его нашли мертвым в лесопарковой зоне в микрорайоне Березовая роща примерно в 16 часов мск во вторник. Причины смерти 72-летнего профессора пока выясняются. Следователи занялись поиском возможных свидетелей убийства, допрашиваются родственники и коллеги убитого профессора.
По сообщению регионального управления СКП, по факту убийства Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование происшествия продолжается.
Такое знакомое лицо!
Совсем распоясались, убивают вообще просто ради того, чтобы убить..
Ублюдки..
Соболезнования родственникам и близким погибшего..
[Ответ]
Morbid 19:00 09.06.2010
Машин 25 вчера приехало на то место, обычно всегда пустое..Я думал флэшмоб какой-нить, и только с утра узнал о проишествии.
Morbid, ага - я тож сначала думала, что сходняк автофорумцев, пока не увидела кучу милиции вокруг кого-то на земле... Даже сегодня вечером продолжают там лазить, а по Берёзке ППС ездят в бобике... Счас всех тут на уши поднимут... Жалко препода...
А вообще я терь одна по утрам бегать не буду - мало ли... Вдруг не только профессоров убивают...
И прям напротив моего дома... Страшно жить...
[Ответ]
ACID_BURN 23:04 09.06.2010
Вот урод, я был бы очень рад, если бы убийца сдох в жутких мучениях.
P.S. У самого родители профессоры.
[Ответ]
Angry_PennyWise 08:50 10.06.2010
Katrin_II, бегай спокойно!Просто без плеера, чтобы слышать что вокруг твориться!И перцовый баллончик с собой!
Почему в СМИ не говорят что причиной могла стать проф деятельность??
[Ответ]
Asmodian 08:54 10.06.2010
блин на том же месте, соболезную родным и близким.
Напасть на пожилого человека, професора.
Мразей таких надо просто линчевать.
[Ответ]
AnYuTkA S 12:08 10.06.2010
Уважаемые! Вдумайтесь, что вы пишите - убили из-за профес.деятельности! Большинство склоняется к этой причине. Получается, что в сознании современного общества уже сложилось мнение, что можно УБИТЬ за какой-то зачет?!
Это был не работник милиции при исполнении, не военный в горячей точке, это был МИРНЫЙ ПОЖИЛОЙ ПРОФЕССОР ВУЗА!!!
[Ответ]
Asmodian 12:40 10.06.2010
Сообщение от AnYuTkA S:
Уважаемые! Вдумайтесь, что вы пишите - убили из-за профес.деятельности! Большинство склоняется к этой причине. Получается, что в сознании современного общества уже сложилось мнение, что можно УБИТЬ за какой-то зачет?!
Это был не работник милиции при исполнении, не военный в горячей точке, это был МИРНЫЙ ПОЖИЛОЙ ПРОФЕССОР ВУЗА!!!
уважаемый бот, быдло и дерьмо может убить за то что вы рубль не дали, не то что за зачет, так что....
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:48 10.06.2010
Asmodian, +Много!Зимой был случай девочку убили за телефон который стоит 500 руб и 200 руб было у нее в кармане!Мы не в 50х годах живем!Сейчас могут расстрелять из-за того, что лицо кавказкой национальности подрезал!
Я многих знал на своей памяти кто чудом удержался преподу физиономию не начистить!
[Ответ]
AnYuTkA S 16:49 10.06.2010
Sasha_2112, мне жаль Вас и Ваше поколение....
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:07 10.06.2010
AnYuTkA S, а причем тут я?Я что ли препода грохнуть хотел?Не принимайте желаемое за действительное...
[Ответ]
Vlad_2010 18:41 10.06.2010
Сообщение от ACID_BURN:
P.S. У самого родители профессоры.
А альма-матер их можно поинтересоваться? Сорри за небольшой оффтоп )
Сообщение от AnYuTkA S:
это был МИРНЫЙ ПОЖИЛОЙ ПРОФЕССОР ВУЗА!!!
Должностное лицо. Учи матчасть имхо, могу даже помочь, потом покрикивай.
Добавлено попозже:
Сорри, не заметил сразу что это бот.
[Ответ]
полностью согласен ! слышал у него была привычка бить указкой ! ну в общем суровый мужик.
[Ответ]
SkyFan 22:57 13.06.2010
суровый-то суровый.... но не убивать же из-за этого!
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:02 14.06.2010
Сообщение от SkyFan:
суровый-то суровый.... но не убивать же из-за этого!
студентов "особо" умных тоже хватает!В свое время слышал такую байку, в политехе девочка не могла сдать зачет, пожаловалась парню, парень с другом отловили деда и типа за ноги свесили с моста, мол либо ставишь, либо летишь в воду!Так препод сказал нечто вроде "Я умру ради науки!", ребят видать это в конец смутило и отпустили! Это байка скорее всего!Но слышал и слышу очень часто как преподам люлей дают!Просто если препод из тебя знания выжимает, и просто так тройку не ставит - это одно, а если ты и на 4 знаешь и он валит тебя и косяки делает - это другое!
[Ответ]
Vlad_2010 16:29 14.06.2010
Sasha_2112, что курил? отсыпешь чуть-чуть?
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:35 14.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
а если ты и на 4 знаешь и он валит тебя и косяки делает - это другое!
таких преподов нет, и кто ты такой чтобы решать насколько ты знаешь?
когда знаешь ни один препод не завалит...
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:03 14.06.2010
Vlad_2010, ваш организм не потянет! SKA girl(gg), поверь есть такие[Ответ]
SKA girl(gg) 20:25 14.06.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
когда знаешь ни один препод не завалит...
согласен.
если ты уверен в своих знаниях - собирай комиссию и ниипет. НО! это в государственных вузах, а вот что делается в чушках типа вивта я хз...
и тем более, пристарелый препод старой совеццкой закалки не будет такой ерундой заниматься.. это удел тупых аспирантиков, которые по недостатку мозга пытаются реализовать предпринимательский потенциал...
[Ответ]