человек и кошка, да, детям только дай повод поржать.
[Ответ]
человек и кошка 23:20 08.06.2010
тогда совсем просто - всех четвекрых в буратин и один текст на всех - пусть дублируют по очереди
как раз на пару часов для веселья хватит.
[Ответ]
madamka 00:08 09.06.2010
Сообщение от человек и кошка:
тогда совсем просто - всех четвекрых в буратин и один текст на всех - пусть дублируют по очереди
как раз на пару часов для веселья хватит.
Назвать голую женщину текстом! Да до этого, милейший, кроме вас еще никто не додумался!
[Ответ]
Сообщение от semenoff:
Нужен человек, который сможет написать сценарий для детского кукольного представления. Это должна быть поучительная добрая сказка со смешными элементами, не похожая по сюжету на известные фильмы, мультики или сказки.
Длительность спектакля - 30-40 мин
Возраст актеров - взрослые, проф. кукловоды
Возраст зрителей - дети 4-10 лет
Одновременно на сцене могут находится 4 куклы.
Связь здесь, личка,
тел. 8-950-760-51-11
Alex Klimov, либо ты снова изменишь название темы на менее похабное, либо пера моего тут не будет больше.
[Ответ]
LesNick Saul 22:39 10.08.2010
- чем педофил отличается от педагога?
- педофил действительно любит детей.
[Ответ]
Alex Klimov 23:18 10.08.2010
Сообщение от Миша Ложкин: Alex Klimov, либо ты снова изменишь название темы на менее похабное, либо пера моего тут не будет больше.
специально для тебя я сократил название до менее похабного.
но если еще хотя бы один мyдaк разместит в разделе, где действует по сути одно единственное правило, тему, этому правилу мало соответствующую - я буду писать вместо названия темы то, что взбредет в мою голову в текущий момент времени. Ваши перья можете относить тому шизоиду, который доказывает, что в Воронеже нарушают даже те правила, которые, казалось бы, невозможно нарушить. В закон прописывать я это не буду - просто знайте и все. Увидели шизоида - чиркните в личку/мыло как участник раздела, напишите ему что-нибудь вроде «даун ли ты, или культурный иностранец?»
[Ответ]