Большой Воронежский Форум
» Футбол>Чемпионат мира по футболу 2010. Расписание
batvabatva 17:45 07.06.2010
Мест на всех хватит...[/SIZE]

Групповой турнир
11 июня (пятница)
Группа A ЮАР - Мексика
Группа A Уругвай - Франция
12 июня (суббота)
Группа B Аргентина - Нигерия
Группа B Южная Корея - Греция
Группа C Англия - США
13 июня (воскресенье)
Группа C Алжир - Словения
Группа D Германия - Австралия
Группа D Сербия - Гана
14 июня (понедельник)
Группа E Голландия - Дания
Группа E Япония - Камерун
Группа F Италия - Парагвай
15 июня (вторник)
Группа F Нов. Зеландия - Словакия
Группа G Бразилия - КНДР
Группа G Кот-д'Ивуар - Португалия
16 июня (среда)
Группа A ЮАР - Уругвай
Группа H Гондурас - Чили
Группа H Испания - Швейцария
17 июня (четверг)
Группа A Франция - Мексика
Группа B Аргентина - Южная Корея
Группа B Греция - Нигерия
18 июня (пятница)
Группа C Словения - США
Группа C Англия - Алжир
Группа D Германия - Сербия
19 июня (суббота)
Группа D Гана - Австралия
Группа E Голландия - Япония
Группа E Камерун - Дания
20 июня (воскресенье)
Группа F Италия - Нов. Зеландия
Группа F Словакия - Парагвай
Группа G Бразилия - Кот-д'Ивуар
21 июня (понедельник)
Группа G Португалия - КНДР
Группа H Испания - Гондурас
Группа H Чили - Швейцария
22 июня (вторник)
Группа A Мексика - Уругвай
Группа A Франция - ЮАР
Группа B Нигерия - Южная Корея
Группа B Греция - Аргентина
23 июня (среда)
Группа C Словения - Англия
Группа C США - Алжир
Группа D Гана - Германия
Группа D Австралия - Сербия
24 июня (четверг)
Группа E Дания - Япония
Группа E Камерун - Голландия
Группа F Словакия - Италия
Группа F Парагвай - Нов.Зеландия
25 июня (пятница)
Группа G КНДР - Кот-д'Ивуар
Группа G Португалия - Бразилия
Группа H Швейцария - Гондурас
Группа H Чили - Испания

1/8 финала
26 июня (суббота)
1 1A - 2B
3 1C - 2D
27 июня (воскресенье)
2 1B - 2A
4 1D - 2c
28 июня (понедельник)
5 1E - 2F
7 1G - 2H
29 июня (вторник)
6 1F - 2E
8 1H - 2G

1/4 финала
2 июля (пятница)
A 1 - 3
C 5 - 7
3 июля (суббота)
B 2 - 4
D 6 - 8

1/2 финала
6 июля (вторник)
I A - C
7 июля (среда)
II B - D

Матч за 3-е место
10 июля (суббота)
I - II

Финал
11 июля (воскресенье)
I - II
[Ответ]
MAGGOT9 16:17 08.06.2010
Рубен Аморим заменит Нани

Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.

"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.

Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфик" Рубен Амориму.

В ЮАР появилась огромная вувузела

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai, являющаяся спонсором стартующего чемпионата мира в ЮАР, построила 35-метровую дудку-вувузелу. Огромная национальная африканская дудка появилась недалеко от стадиона в Кейптауне. Как сообщает портал IOL, из вувузелы будут издаваться звуки после каждого забитого гола на чемпионате мира.

зы: давайте сюда новости писать, а в той ветке пусть расписание будет) [Ответ]
MAGGOT9 16:19 08.06.2010
Рио Фердинанд: "Я не виню Хески, просто это был игровой эпизод".

Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд, пропускающий предстоящий чемпионат мира, не стал обижаться на партнера по национальной команде Эмиля Хески в столкновение с которым футболист "красных дьяволов" получил травму связок колена, сообщает Sky Sports.

"Я не виню Хески, просто это был игровой эпизод. Мы оба хотели сыграть на опережение, но он потерял равновесие и упал на мое колено. Такой момент может случиться с любым игроком. До обследования я догадывался, что пропущу чемпионат мира. Из-за этого я плохо спал по ночам, а сейчас просто смирился с этим", - сказал Фердинанд.

Напомним, что Фердиданд покинет стан сборной Англии после первого матча против США, после чего вылетит в Манчестер. [Ответ]
Сергейниколаич 18:34 08.06.2010
batvabatva я под столом!!!
Чё та меня на флуд седня потянуло [Ответ]
100 пудов 19:13 08.06.2010

Сообщение от MAGGOT9:
зы: давайте сюда новости писать, а в той ветке пусть расписание будет)

по-хозяйски. в той - это в какой? [Ответ]
MAGGOT9 19:25 08.06.2010
100 пудов, ну которая с прогнозами)) [Ответ]
MAGGOT9 09:48 09.06.2010
Сербская певица сфотографируется обнажённой, если футболисты сб. Сербии победят на ЧМ-2010 в ЮАР

Поп-певица Майя Николич решила поддержать национальную сборную на чемпионате мира в ЮАР.

''Я официально заявляю, что снимусь обнажённой для местной газеты, если сербские игроки станут лучшими в мире. Пусть это будет стимулом для них. У нас хорошая команда, однако, скорее всего, чемпионом мира станут или испанцы, или немцы", – заявила Майя Николич.
Немногим ранее аргентинская модель Лусиана Саласар в поддержку национальной сборной на ЧМ-2010 в ЮАР снялась в мужском журнале в купальнике цвета флага своей страны в обнимку с мячом, а также сказала, что составит компанию Диего Марадоне, и пробежит с ним обнаженной по центру Буэнос-Айреса, если Аргентина выиграет чемпионат.
"Футбол объединяет и воодушевляет всех, – приводит слова Лусианы Momento. – Я, с удовольствием, пробегу по центру города за руку с Марадоной, если ребята выиграют. Буду болеть за всех футболистов". [Ответ]
MAGGOT9 11:54 10.06.2010
Бразильские судьи учат английские ругательства

Бригаде бразильских арбитров, которые обслужат матч первого тура группового турнира между сборными Англии и США, поручено в кратчайшие сроки выучить ругательства на английском языке. Об этом порталу Globo рассказал один из линейных арбитров Альтемир Хаусманн.

"Мы должны выучить употребляемые футболистами выражения. Все игроки ругаются, и мы знаем, что расслышим кое-что из их сказанного. Мы не станем учить одиннадцать различных языков, но по крайней мере должны знать английские ругательства", — сказал он.

Нани намерен пойти против воли "МЮ" и остаться в ЮАР.

Полузащитник сборной Португалии Нани готов пойти на конфликт с клубом ради того, чтобы остаться ЮАР, сообщает "СЭ". Футболист, вынужденный пропустить ЧМ-2010 из-за травмы плеча, получил соответствующее приглашение от тренера национальной команды Карлуша Кейруша. Однако английский клуб настаивает на возвращении Нани, поскольку в противном случае его восстановление может занять больше времени. Кейруш, в течение пяти лет работавший ассистентом Алекса Фергюсона, уже связался с наставником "МЮ", чтобы прояснить характер травмы вингера. Однако шотландский специалист настаивает на том, что Нани должен провести полноценную предсезонную подготовку с клубом.

Эмил Хески: Не могу отделаться от мысли, что Фердинанд пропустит ЧМ из-за меня

Форвард сборной Англии Эмил Хески сожалеет о том, что из-за него Рио Фердинанд пропусти чемпионат мира.

«Я обсуждал с Рио этот эпизод. Он говорит, что там нет моей вины. Тем не менее, мне очень тяжело смириться с этим», - говорит Хески. – «Я был с мячом и упал назад, как раз на ногу Фердинанду. Он ничего не мог поделать, потому что опирался на нее. Очень тяжело осознавать, что из-за меня Рио не сыграет на мундиале. Нон наш капитан и действительно отличный игрок, как в сборной, так и в клубе».

Напомним, что инцидент произошел на тренировке англичан в пятницу. [Ответ]
Вверх