Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>.........................
appple 15:16 07.06.2010
........................................
MaryMag 15:29 08.06.2010
А документы-то какие-нибудь сотрудниками ОВД составлялись?
Если нет, то, насколько я понимаю, никто не запрещает написать заявление сейчас.
appple 09:55 10.06.2010
Знаю только, что он подписал документ о том, что претензий ни к кому не имеет.
mishaPH 10:15 10.06.2010

Сообщение от appple:

Думать надо было. А теперь бабла срубить решил? Зачем тогда подписывал.
Mister_Iks 19:11 10.06.2010
mishaPH, Вы не понимаете, документ был подписан ПОД Давлением, под угрозой избиения, неужели Вам не ясно?

Сейчас так делают менты, кому охота отвечать? берешь угрожаешь, если не подписывают, избиваешь дальше, опять предлагаешь подписать, тут уж не отвертятся
СЧветлана 20:47 10.06.2010
добрый день. помогите найти хорошего адвоката.зарекомендованного.
DrIQ 20:55 10.06.2010

Сообщение от Mister_Iks:
mishaPH, Вы не понимаете, документ был подписан ПОД Давлением, под угрозой избиения, неужели Вам не ясно?

Сейчас так делают менты, кому охота отвечать? берешь угрожаешь, если не подписывают, избиваешь дальше, опять предлагаешь подписать, тут уж не отвертятся

то есть лежит избитый в больнице почти без сознания, туда приходят менты, еще избивают его и под угрозой дальнейшего избиения угрожают не писать заявление? или мы все что-то не так понимаем?
СЧветлана 20:59 10.06.2010
да это везде сплошь и рядом. и ничего не докажешь. в прокуратуру заяву надо сразу писать
appple 10:56 11.06.2010
Mister_Iks От милиции не было никаких угроз просто пришли в тот момент когда человеку было никак не до милиции и не до разбирательств. Поговорили, поговорили и уговорили. Еще раз повторяю ему было не до этого.

mishaPH О том чтобы срубить бабла не приходило в голову даже. Да там и не возьмешь наверняка ничего он был одет в старинную одежду как буд-то только освободился.
mishaPH 11:33 11.06.2010

Сообщение от Mister_Iks:

Да вы что. Может прежде чем нести чушь таки прочитаете ветку?
С каких это пор потерпевшим угрожают и избивают??

Скорее всего просто попросили расписатся что претеньзий не имеют чтобы дело не открывать. Он и повелся
hagal68 14:18 11.06.2010
appple, Да все просто, даже если будет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (а оно будет, менты умеют расписывать) - срочно от потерпевшего или родственников жалобу в прокуратуру района. Обязаны отменить постановление об отказе ( у прокуратуры по этому вопросу план).
Svetych 17:08 11.06.2010

Сообщение от appple:

В туалет с такой бумажкой можно сходить. Пусть идёт и пишет заявление. Тот отказ от претензий был написан ВНЕ РАМОК СЛЕДСТВИЯ. Хотя я не "уголовник", а "гражданский", но вот мне так думается.
Green074 20:03 11.06.2010
А чего толку писать? Описать нападавших может?
appple 13:03 15.06.2010
Всем спасибо
Вверх