Продам своего выфера - auto.bvf.ru/view.html?auto=2774#view
105 т.р.
Пробег 31000 км
1990 г в
Состояние хорошее, карбоновый прямоток. Срочных вложений не требует.
Ды я по фоткам глянул, вроде ничего. хотя годик конечно старый. Печально то, что покупателям тут по пистолету состояние, им главное низкая цена. А то что потом придется еще больше денег вложить на доводку до ума, чем купить сразу нормальный- всеравно...
[Ответ]
Yu-Yu 11:22 05.06.2010
Да как-то возраст на них не сильно сказывается, не машина Судя по состоянию ручек, ножек, сиденья и прочего склонен думать, что пробег близок к реальному. У меня дома зимовал, прогревал периодически... На аукционе средняя оценка 3 была(кому интересно - может почитать, за что снижаются), приехал уже в такой расцветке(на мой взгляд лучше любой из заводских).
[Ответ]
bayun87 12:17 05.06.2010
Ды мой был с оценкой 4 по аукциону, жаль не сохранил сам файл этого листа. Хотя это помоему тоже никого не интересует...
Тут если даешь халяву- будет тебе счастье, нет- значит нет...
[Ответ]
До х... вас умников, ты сам бы его дешевле не продавал
[Ответ]
SteelEagle 17:45 05.06.2010
Yu-Yu, клааас мот! удачи в продаже. есть за что 100к отдавать
[Ответ]
Yu-Yu 14:32 08.06.2010
Приподниму.
Зачем смотреть мопед, когда денег нет?..[Ответ]
Волчица 14:37 08.06.2010
всю информацию сюда и фото, иначе тема будет удалена...
[Ответ]
ANGELzz 15:39 08.06.2010
Если состояние соответствует фоткам я бы сказал цена занижена....... Тут фуру за 110 продавал кто то
[Ответ]
Александр Pilot 16:12 08.06.2010
Как вообще можно судить по фоткам? внешний вид это лишь одна сторона монеты а в мотор не заглянешь это вам кот в мешке а год есть год.А то как некоторые спецы мотор на слух определяют тоже мне (ухо горло нос)
[Ответ]
Yu-Yu 16:25 08.06.2010
С мотором тоже порядок. Передачи у меня никогда не вылетали, переключаются чётко, привод распредвалов - шестерни(гитары), тянуться нечему... заводится отлично.
[Ответ]
Волчица 08:38 11.06.2010
последнее предупреждение и будет бан! ВСЮ информацию полную о мотоцикле сюда выкладывай..читай правила!
[Ответ]
PROKUROR, Ты дятел, и у тя никогда небыло и надеюсь небудет подобного аппарата, и по этому ты просто не можешь оценить его состояние, типа апппп, афтар цену не снижай, у самого такой же аппарат на два года моложе, но машинка зверь всё работает как часы....
Да кстати где брал наклейки на него? Что бы после покраски оклеить???? Я свой тоже собираюсь в зиму покрасить....
[Ответ]
Yu-Yu 15:08 11.06.2010
ANGELzz, огорчу - скорее всего не найдёшь... самому резать[Ответ]
ANGELzz 15:18 11.06.2010
Yu-Yu, Прост если ты дето резал, может остались шаблоны или что то типа того, или контакты того кто может ето сделать..
[Ответ]
их даже на новых авто через какое-то время меняют прикинь
P.S. про масло сказать забыл и про бензин[Ответ]
Yu-Yu 15:24 11.06.2010
Я не резал, с такими из Японии приехал, на форуме есть тема про резку винила... Мотик брал той зимой в Белгородской области, туда он попал через firemoto...
[Ответ]