Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Помогите, пожалуйста.
Kuzmichara 18:10 04.06.2010
Прощу все кто может помочь советом, высказаться. Неделю назад моя невеста, студентка педуниверситета отправилась на обязательную практику вожатой в детский санаторий в Анапе. Звонит и рыдает что там непереносимые условия: работают с 9 утра до часа ночи, времени на себя нет вообще, даже отдохнуть не могут толком. Комнатка маленькая, живут 4 человека на двухярусных кроватях, нет даже шкафа в номере... Рыдает забери меня... Посоветуйте, как можно ее безболезненно забрать оттуда... Пожалуйста, а то у меня уже нет вариантов как это можно сделать.. Не могу когда моя любимая девушка там страдает, а я сижу тут бессилен... [Ответ]
madamka 18:17 04.06.2010
Kuzmichara, погоди, привыкнет. [Ответ]
Kuzmichara 18:23 04.06.2010
Да неделя прошла, а только хуже становится.. [Ответ]
madamka 18:29 04.06.2010
Kuzmichara, адаптация, норм.
Неоправданные ожидания дают о себе знать - девочка ехала купаться и загорать, а там работа ) [Ответ]
Kuzmichara 18:36 04.06.2010
С этим я согласен с вами... Но хочется вернуть ее ко мне....Может есть какие-нибудь выходы??? [Ответ]
madamka 18:43 04.06.2010
Kuzmichara, лучший выход заболеть. Чем нибудь типа дизентерии. Заодно и похудеет.
А тут, на выходе из больницы, уже вы с цветами и чемоданами ее встречаете, на самолетик и домой. [Ответ]
Wlad i mir 18:44 04.06.2010
Kuzmichara, ну вот заработает денег и вернётся, ты только жди... [Ответ]
Wlad i mir 18:45 04.06.2010
madamka, заболеть не прокатит, объявят карантин на 20 дней, и на месте в палате будут издеваться [Ответ]
Kuzmichara 19:23 04.06.2010
Ну да, заболеть там не прокатит. Этож санаторий. там врачи есть...
Wlad i mir, А денег там пообещали "жуть как много" 2 тысячи рублей за 2 потока. Пусть лучше она рядом со мной будет.....Нахрен ей это издевательство не нужно [Ответ]
madamka 19:40 04.06.2010
Kuzmichara, сочувствую. Девка-дура, а тебе сплошные нервяки. [Ответ]
Kuzmichara 19:47 04.06.2010
Да не дура... Изначально 8 штук обещали за 2 потока, да и причем практика обязательная.. А туда привезли и говорят что 2 вы получите и все..И вот впахивают теперь за эти 2 тысячи и за гр****ый пед. [Ответ]
Катя. 19:51 04.06.2010
Kuzmichara, что мешает сесть на поезд (цена билетов около 1100), приехать, забрать ее и вернуться обратно? или любоф уже не стоит 3500р? [Ответ]
Kuzmichara 20:15 04.06.2010
Катя., Да это не проблема.. Практика ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! Её из унививера выгонят тогда,, если она ее не пройдет. Вот я и спрашиваю совета как можно ее с парктики забрать, но что бы это было не во вред учебе... [Ответ]
MihailVrn 22:31 04.06.2010
Дать на лапу тому кто поставит галочку о прохождении практики. [Ответ]
ICEBABY 00:11 05.06.2010
у меня есть знакомый, учится в педе. так вот он чтобы не проходить практику дал на лапу, тот вроде даже какой-то знакомый ему, так вот он отдал ему деньги и благополучно забыл про свою практику, вспомнил когда его на отчисление поставили.оказывается "знакомый" забыл росписаться где-надо и всё, капец. его отчислили!! и деньги тютю((

так что
Kuzmichara, девушке твоёй отмазалься сложно будет, можно какую-нибудь болезнь придумать, так чтобы месным врачам пришлось её записать в "профнепригодные"!!! [Ответ]
Ephedrine 00:23 05.06.2010
Kuzmichara, чтож ты за размазня.... мой тебе совет переведи её и категории "невеста" в категорию"просто подружка" женится тебе рановато, там проблемы посерьёзьнее будут имхо ! [Ответ]
Женщина-Борщ 00:58 05.06.2010
Пусть ни хрена не делает, а только купается и загорает. Всячески нарушает режим. Ее и выгонят. [Ответ]
vItaLiC 08:37 05.06.2010
выжить там можно, просто сильно не напрягаться и все, у мну так пару подруг ездили и ничего,а кстати та же тема - копейки и напряги, сначала поныли, потом даже не хотели оттуда валить) [Ответ]
Iozhin 08:58 05.06.2010

Сообщение от Ephedrine:
чтож ты за размазня.... мой тебе совет переведи её и категории "невеста" в категорию"просто подружка" женится тебе рановато, там проблемы посерьёзьнее будут имхо !

У-ха-ха...
Она там "мучаятся", а он тут сидит сопли пускает.
Сюда по всему у девачки первая практика.

У меня девки с педа, всё лето по лагерям, то в Анапе, то Индейцы (где кроватей просто нет, т.к. палатки, писуют в кустиках). Поедут, по наепутся, по напьются и фсе довольные и радуются. [Ответ]
Lamia 18:31 06.06.2010
Раньше надо было думать и оформлять себе липовую справочку о какой-нибудь аллергии на растения или насекомых, тогда бы никуда не отправили. А теперь поздно метаться, разве что идти напрямую к тому, кто курирует практику и с помощью взятки слёзно просить её/его поставить студентке практику. Творить всякую хрень, нарушать правила и безобразничать, чтоб выгнали, лучше не надо: лагерное начальство непременно нажалуется в институт, и неизвестно, что потом девочку будет ждать, скорее всего, опять же отчисление или ещё какая-нибудь кара, да такая, что мало не покажется. [Ответ]
egor r 18:47 06.06.2010
чет я нифуя не понял.....девочка в педе учиться? правильно? правильно.
Работает с детьми? то же вроде факт.
Епть на море!! летом!!! Это её работа будущая уважаемый, это не в северном Тикси с нанайцами бегать. Если она не может этого делать, если ей это не по душе, не её....да ну её нахрен такого педагога. Пусть едет к тебе, "скатерью" как говорится. Если уж и какая то безпонтовая практика на море идет вразрез, то может но её нах?
Практика это работа, а не топлесс на пляже
Заипали нытики студенты [Ответ]
Леди Н 19:28 06.06.2010
Про работу вожатыми в Анапе знаю не по наслышке.Туда на лето свои ,местные ни за какие коврижки не идут.Сами детские лагеря и пансионаты построены были еще при царе горохе.Тогда же и последний раз ремонтировались.На девченок вешают всю работу ,какую только можно придумать.Работают они там от зари до зари и еще отвечай за детей придурков.
Руководство Педа не разжалобится ,потому ,что им перечисляются за работников деньги из Анапы.А самим девченкам -копейки.
Единственное - попробовать дотерпеть до конца одной смены,чтобы нормальный отзыв дали и валить.А тут устраиваться в любой лагерь доработать практику. [Ответ]
Катя. 19:34 06.06.2010
а мне вот на море не посчастливилось побывать. а на небе только и разговоров о море. Мне столько лет - жизнь прожита зря

Kuzmichara, пусть покурит сигарету с шелком. Флюрография покажет пневмонию.
[Ответ]
Sandy 11:12 07.06.2010
Катя., поступай в пед - срочно! [Ответ]
Kamelia 12:01 07.06.2010

Сообщение от Kuzmichara:
отправилась на обязательную практику

Сообщение от Kuzmichara:
отдохнуть не могут толком

бедняжка [Ответ]
sparky3000 14:12 07.06.2010
Kuzmichara, нафига тебе такая невеста? Это ты представь что дома будет у тебя: "Дорогая, дай покушать чё-нить", а она в слёзы - мол, ты мне козлина отдыхать не даёшь, только корми тебя. "Дорогая, а почему у нас на мониторе слой пыли с палец толщиной? " - "Ты мне козлина отдыхать не даёшь, только убирай за тобой" И так далее по тексту. Задумайся, пока не поздно. [Ответ]
Вверх