Panasonic Lumix DMC-FZ 50 в идеальном состоянии.
Куплен в августе 2008, в США, меню на английском(понятно интуитивно, да и инструкция под рукой), сборка японская, использовался редко.
+ Флешка на 2гб + Сумка Panasonic
Продаю фотоаппарат PANASONIC DMC FZ50 + весь комплект шнуров. коробки и инструкции нет, последняя есть в интернете.
1. основной параметр камеры это физический размер ее матрицы, тут она 1/1,8 дюйма, для цифровиков с 12 кратным оптическим увеличением лучший показатель. и чем больше матрица, тем дороже на этот фотоаппарат объектив. К слову на панасонике это лейка.
2. Флешки SD - самая распространенная память, недорогая и удобная, часто слоты для этих флешек есть в ноутах, можно напрямую перекидывать.
3. функция приближения не кнопками, почти как на всех мыльницах, а кольцом на объективе - очень удобно. это большое преимущество.
4. экран поворотный во все стороны - можно фотографировать над головами толпы, от пола не садясь на попу
5. фокусировка есть как и автоматом, так и ручная. Я пользовался только автоматом, но ручная работает хорошо, на случай если нужен какой-то эффект, например размытости.
6. классное видео (на зеркалках его нет )
7. поддержка формата RAW, я не пользовался, но профи работают именно с ним, предоставляет большие возможности для редактирования.
8. покупал в США, сборка японская, думаю это тоже плюс, лучше чем китайская.
Сейчас в г. Москва, вернусь в Воронеж на днях. Заинтересовавшихся прошу звонить и писать смс на 8(965)122-11-60 г. Москва Павел
[Ответ]