так сказать желаю приобрести гурами только не жемчужную!! и меченосцев не красных (черных вуалехвостых, либо бело оранжевых)
[Ответ]
Они_убили_Кенни 17:34 04.06.2010
Сообщение от ll1:
меченосцев не красных (черных вуалехвостых, либо бело оранжевых)
Точно речь идет о меченосцах? Если подразумевались ситцевые меченосцы, то я таких в воронеже не встречал. Да и зеленые куда то пропали. А вот черных меченосцев давно очень не видел.
[Ответ]
но я видел реально с оранжевой полоской. возможно когда маленькие они у них она не зеленая?
я просто не знаю
[Ответ]
Они_убили_Кенни 18:02 04.06.2010
это просто неудачное фото, полосы там две-вверху красная(может быть оранжевая), внизу черная.
Полосы могут быть и наоборот-ярко зеленая и красная или зеленая и черная
Цвет тела от светлозеленого до оливкового.
[Ответ]
))) Не смешите! покупаете обычную оранжевую самку и в ее помете будут зеленые, белые красные, красно-черные. Обчно не меньше 60 мальков помет, я устал раздавать уже не отсаживаю.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 00:54 05.06.2010
вот сколько меченосцев держу, а вот такого разнообразия в помете не вижу.
P.S. Держу флаговых красных. Дружище принес 4 самок простых, отметались, не зеленых не черных нет.
[Ответ]
Drovosek 11:00 05.06.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
вот сколько меченосцев держу, а вот такого разнообразия в помете не вижу.
P.S. Держу флаговых красных. Дружище принес 4 самок простых, отметались, не зеленых не черных нет.
ну у мальков вы и не увидите полосы посередине, на вид они просто серые. Или ваши мальки были красные все?
[Ответ]
Они_убили_Кенни 11:16 05.06.2010
все красные. Если в родителях не было зеленых- то они там и не появятся.. Генетика однако..
[Ответ]
Drovosek 11:24 05.06.2010
Если найдешь девственную самку, можешь мне её дать на день-два, у меня все самцы зеленые (3 шт в аквариуме) будут зеленые в помете.
[Ответ]