Сегодня при установке на подружкин комп винды, хотела отформатить полностью винт и создать на нем 2 раздела, но в самом начале форматирования пишет, что-то типа: error on line 16, или 21.
Потом я удалила все разделы, попробовала снова, говорит, что физическая ошибка, не удается завершить.
Я так поняла, это из-за внешних повреждений, т.к комп новый (купили максимум полгода назад), винт не форматили ни разу, размер - 180 гиг.
Гарантия по-моему закончилась (точно не знаю).
Можно ли сделать что-то собственными усилиями?
[Ответ]
bart2k 21:40 17.03.2005
silense возможно бэды. у меня когда были, тоже чёт не форматировался. Но писал он точно чёт другое
[Ответ]
Eternal life 09:35 18.03.2005
попробовать нуна на другой машине, с другим шлейфом... да и где в Воронеже гарантию полгода дают? смотри в гарантийник внимательнее
[Ответ]
silense 12:45 18.03.2005
Сообщение от :
да и где в Воронеже гарантию полгода дают?
тогда там гарантия дольше, посмотри на дату и неси по гарантии
[Ответ]
SHREDDER 21:31 18.03.2005
О.. Рет не прикольная штука, там подсовывают БУ! Silense а какой прогой форматировала? На счёт шлейфа люди тоже правильно говорят! Ещё надо проверить на физические повреждения прогой MHDD!
[Ответ]
Все ребят, спасибо за советы, проблема решилась путем сдачи винчестера по гарантии. Продавцы долго упирались и уверяли, что такого не может быть, но после наглого заявления: "а вы попробуйте его отфарматировать!", сделали это и убедились, что это именно так. Да, они там еще что-то говорили, что это мы его поцарапали)))
А вообще, рет - г***о. Да простят меня все, кто убежден в обратном.
[Ответ]
aakit 17:16 23.03.2005
РЕТ вплане замены по гарантии рулит, у меня мать была с дифектами (контакты погнуты и царапины на дорожках такие что флопик не работал) РЕТ долго не ломался взяли и через неделю новую дали
Я погляжу как вы поменяли бы такую мать в др.фирмах
[Ответ]
SHREDDER 21:29 23.03.2005
Рет по замене по гарантий - полнейший отстой! Если им уж действительно не отвертется- тогда меняют, а так часто ломаются даже проверят! Много случаев было видюхи, винты... Ещё бу всовывают вместо нового!
[Ответ]