Всем привет) простите за быть может странную или глупую тему, но дело вот в чем - слышал что на телефон можно закачивать всякие разные книжки, не знаю как кому, а лично мне это кажется очень даже удобным ) подскажите где их качать и вообще как это делать) ну и сразу в тему чисто студенческий вопрос - мне бы так еще и учебники бы закачать в телефон, ибо время сессии сейчас очень напряженное, и вчера меня спасло только то, что препод вышел из аудитории и Мегафон там ловил, я хоть другу позвонить сумел)) а то шпоры это уже как каменный век какой -то)) ну и плюс у нас в универе далеко не все операторы нормально ловят связь в аудиториях, так что хоть меге спасибо, что вчера этот опсос не подвел ) вообщем кто знает где и как можно накачать в телефон не только художественной , но и научной литературы ))) заранее спасибо за ответы )
[Ответ]
Retini 18:57 03.06.2010
ой, и сорри , что быть может вообще не там размещаю свою тему, но почему то решил что это место подойдет ) модераторы, переместите если что не так))
[Ответ]
Некоторые модели телефонов открывают txt-файлы без установки дополнительных программ. Читал книги на fly b700 dual sim. Ничего не ставил, книги закидываются по шнурку.
[Ответ]
Schegol 14:06 04.06.2010
Я бы добавил, что большинство современных телефонов могут открывать файлы формата TXT.
[Ответ]
Chirik.vrn 02:25 22.06.2010
Сообщение от Schegol:
Я бы добавил, что большинство современных телефонов могут открывать файлы формата TXT.
Меня лично напрягает вспоминать, где закрыл книгу... К тому же у явовских например есть куча плюсов - подсветка, автопролистывание, размер шрифта и т.д. Лично пользовал Текила Кет Ридер - норм, ничего лишнего, всё удобно )
[Ответ]
Schegol 15:28 23.06.2010
Простите за оффтоп, но я предпочитаю книги в классическом варианте - бумажном))))
[Ответ]
Chirik.vrn 07:14 25.06.2010
Schegol, в среднем книга "весит" около 300кБ, на карту в 1Гб - представляете сколько книг может влезть? ) Не думаю, что всё это можно будет хотя бы поднять в классическом виде ))
[Ответ]
Schegol 09:09 25.06.2010
Зато там буквы крупнее))) Ну не мое это - на мелком экране большие тексты читать...
[Ответ]