Привет всем. Собственно есть девятос, собрался добавить немного звука. Начал с головы. Поставил Alpine CDA-105ri и усилок E.O.S. AE-300F. на фронте оставил пока то что было Hertz DCX-165. в будущем планирую поменять, на что нибудь поинтереснее. и вот, стал вопрос. на что поменять фронт, если планирую полки в двери ставить, и питать его от моего усилка. Думал что то вроде DLS C6a, но в моей машине чаще играет какие нить клубные мотивы, и остается вопрос в буфе... тут даже не знаю в какую сторону думать. DLS, Herttz? или еще что может? сразу говорю, корпус планирую попробовать сделать сам, типа стелс, и желательно с фазиком. и теперь главное. бюджет на буф думаю тысячи 4, ну и фронт желательно еще тысячи в 4 уложиться. кто что может посоветовать?
P.S. надо чтобы эта система играла, давление мне нафик не нужно.
[Ответ]
rs36 05:16 04.06.2010
полки в двери - это что? для книг или от Мэттью?
DB6501?
Хертц HV165.3 (в барахолке за 3000) + аналог Morel-23 (1500)
R6A LE за 5000 тут продавали
Opera 650 (3000) + аналог Morel (1500)
Pioneer TS-E170Ci
желательно слегка раздвинуть бюджет на фронт.
сабик 4 Омный. EOS не моститься на 2 Ом. легкий и чувствительный
Polk Audio DB1040 или 1240
Alpine 1043E или 1243E
Hertz ES 250 или 300
DLS OA10 или 12
или мою Иволгу за 2000, в коробке под 9-ку - 3000
без имени, но не хуже и более универсален
как раз на фронт нормальный деньги останутся )))
а то опять на шильдик поведетесь
[Ответ]
tyz_ep061 08:38 04.06.2010
Сообщение от rs36:
полки в двери - это что? для книг или от Мэттью?
Ну скорее подиумы это называется)
на счет 2 ом даже и не думал. скорее посещали мысли о 8 ом, но усилок слабоват. А че за иволга? хотелось бы 12, и че там за корпус.
На счет альпайна буфа, катался пару дней с 1243E, брал у друга в Bandpass корпусе(вроде так называется). ну ниче так) разница когда она у него играла от усилка кранч и от моего, просто огромная.
на счет шильдика...ну просто наверное пока особо ничего не слышал, думаю со временем пройдет. И еще, где к примеру те же Polk Audio взять, на сайтике акс их нету в продаже.
[Ответ]
tyz_ep061 08:59 04.06.2010
и еще. есть бестолковая идея. в общем смысл такой, хочу поставить блины в заднюю полку, играть они не будут, так как усилитель на магнитоле отключен, но... щас же лето, речка, природа, шашлыки, ну в общем все знают, и так вот, хочется на момент каких нить выездов на природу, просто напросто одним движением руки включить эти блины, а то от усилка аккума не хватит. а на заведеной стоять, тоже как то не ась. есть ли смыст такого чуда? и что можно взять недорогого для этих целей?
[Ответ]