Всем привет!Вообщем есть ВАЗ-2107,купленная по утилизации!Суть проблема такова,что в течении там определенного времени(5 суток по-моему) ее надо на учет в ГАИ поставить и номера получить,так вот короче нам в салоне дали ПТС,никаких транзиток не давали,оформили страховку и мы поехали!Так получилось,что мы чет на нее забили и в итоге на учет мы ее не поставили,ни номеров,ничего,только страховка!Вопрос:как быть и что делать?точнее как ее довести до поста ГАИ или вообще как можно поступить в данной ситуации?слышал что до ГАИ доедешь,там штраф уже не берут!P.S. Вариант с эвакуатором отпадает!
[Ответ]
за то, что в срок не уложился кажись штраф 100 руб., а транзиты как умудрились забыть? какой номер авто в страховке записан?
[Ответ]
KaSPeR32 21:47 03.06.2010
777bart, договор конечно есть!на ПТС написано что без транзитов
[Ответ]
Dragon 22:01 03.06.2010
kasper32, Блин, сосед, не парься, езжай потихоньку до гаи, все будет нормуль... Максимум сотку заплатишь штрафа, ИМХО... А как это вы ухитрились на машину забить? Или "Герасим, что-то ты недоговариваешь..."? (с)
[Ответ]
KaSPeR32 22:25 03.06.2010
Dragon, Ды вот тоже думали об этом,одна машина впереди,другая сзади!да просто другая машина есть,эту решили пока приберечь [Ответ]
Snusmumrik 22:30 03.06.2010
жжоте езжайте в гаи и не парьтесь. а еще лучше-с утра пораньше. часиков в 6 выезжайте, и гайцов мало, и машин, и в гибдд первыми будете
я так делал правда у меня транзиты были... просроченные...
[Ответ]
Dragon 22:33 03.06.2010
kasper32, Тем более ехать в ГАИ лучше рано утром, когда гаишники в принципе спят...
Никто вообще не остановит... Меня вообще еще ни разу на новой ласточке не останавливали (тьфу-тьфу-тьфу), хотя уже почти 2000 наездил на ней... Snusmumrik, опередил... [Ответ]
KaSPeR32 23:01 03.06.2010
Dragon, Snusmumrik, Спасибо Вам за советы! Dragon, мы вон когда добирались на машине из салона,нас уже два раза остановили гайцы))) у Поста ГАИ и на Морозова(они там кстати частенько обгоны смотрят)
[Ответ]