Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Охота в Абхазии
ivan382 12:41 02.06.2010
Уважаемые участники форума, что думаете об этой затее. За неделю 10 т.р. с человека. Сайт не обновляется, но на письмо по электронке ответили сразу.

http://aquanet.nm.ru/aquasite/_hunt/hunt_new.dhtml

Я в отпуске весь август, если будут желающие присоединяйтесь.
мой т.8-920-219-28-58 Иван [Ответ]
Макс-Макс 13:33 02.06.2010
Теоретически за и готов присоединится. Как с работой и отпуском будет ближе к дате. Как там с оружием? Свое везти или дадут? На что охота? Где размещаться? Можно ли семью взять с собой? [Ответ]
MaKuHToIII 17:17 02.06.2010
Макс-Макс,

Сообщение от :
Охотимся на кабана, косулю, медведя, диких коз и др.

Охоту можно совместить с отдыхом семьи на море. Жена и дети отдыхают на море, а Вы в это время на охоте. До пляжа пешком 5 минут.

Проживание в доме - 200р. за сутки с человека. (2008)

[Ответ]
Макс-Макс 17:39 02.06.2010
MaKuHToIII, это прочитал. Непонятно осталось как оплачивается трофей (если оплачивается) и что делать с оружием. [Ответ]
twkisa 18:03 02.06.2010
До пляжа пешком 5 минут... с оружием /вот шухер будет .../
А вообще идея классная. Если со своим, то как проехать все кордоны ДПС ? [Ответ]
TatarinovVN 19:52 02.06.2010
Ребят, сдается мне кинут там и с баблом и с охотой. Был в том году в Абхазии, видел весь их катаклизм. Местные только и смотрят как на е бать приезжих. [Ответ]
toscha 19:59 02.06.2010
TatarinovVN, Кинуть не кинут, а если и кинут то на гроши, а вот РЕАЛЬНАЯ стоимость охоты "под ключ" там очень дорагая, что бы все было как надо, и уехать со знатным трофеем, готвить надо 2000 - 3000$. [Ответ]
TatarinovVN 20:04 02.06.2010
toscha, с ними очень тяжело разговаривать, говорят одно делают другое, слово для них мало что значит. Хотя это у многих братских народов присутствует. [Ответ]
toscha 20:10 02.06.2010
TatarinovVN, Если мишка или олень стоили бы 10 000руб. (с проживанием и попойкой), их бы тут же выбили всех немедленно соседи Абхазии Сочинцы, до нас бы и слух (о таких охотах) не дошел бы. [Ответ]
TatarinovVN 20:19 02.06.2010
Да сейчас дешмана в Абхазии вообще нет, цены космос а сервис Говно с большой буквы. [Ответ]
toscha 20:23 02.06.2010
Да в 2007г. был там в Гаграх, ну и заодно почти всю Абхазию исколесил, цены там уже тогда меньше Сочинских были процентов на 15 только, а сейчас вообще наверное как в Сочи..., больше всего прикольнуло как на границе их пограничник дал список всех гаишных машин Абхазии (6шт.) с мобильными номерами экипажей ну типа в каждой машине есть мобила, и сказал звонить когда угодно!!! [Ответ]
TatarinovVN 20:26 02.06.2010
Жратва точно дороже чем в Сочи... [Ответ]
ivan382 23:03 02.06.2010
Спасибо за участие в обсуждении, сегодня снова списался.
ИХ пошта [email protected]
ИХ Skype ник: aquanet_sk
Зовут ИХ Сергей
их письмо:
ОИ> А можно поподробнее.
ОИ> Планируем следующее:
ОИ> приехать в троем в Адлер.
ОИ> пересечь самостоятельно границу (С собой только рыболовное
ОИ> снаряжение и документы).
ОИ> Нас в ПСОУ кто-нибуть встретит.
ОИ> Отвезут в какой нибуть магазин (скупаем еду на три дня).
ОИ> нам предоставляют три гладкоствольных ружья и пару пачек патронов на
ОИ> всех.
ОИ> Нас доставляют в какие-нибудь красивые места на берегу реки (озера)
ОИ> вместе с проводником.
ОИ> Мы там дня четыре охотимся-рыбачим. Проживаем в ваших палатках.
ОИ> Все пойманое-подстреленое благополучно съедается. Трофеи не
ОИ> интересны.
ОИ> Нас забирают на пятый день. и доставляют до ПСОУ.
ОИ> Далее мы самостоятельно пересекаем границу и отправляемся из Адлера
ОИ> домой.

ОИ> Понимаю., амбиции дело хорошее, но хочу примерно этого. Во сколько
ОИ> обойдется именно ваша работа (оплата со всей группы, а не с каждого).
ОИ> Получается кроме продуктов питания и рыболовных снастей я хотел-бы
ОИ> что-бы нас обеспечили всем вы.

Здравствуйте, Остроушко.
Всё перечисленное как раз выполнимо.
В нашем случае это как раз не амбиции, это то, что мы и предлагаем в
качестве своих услуг.
Иван, если Вас не устраивает указанная мной сумма, пожалуйста,
изложите Ваши ожидания. Обдумаем.

Я правда хочу туда поехать. Еще раз всем спасибо за участие в обсуждении. [Ответ]
ivan382 23:07 02.06.2010
twkisa, Пояснили, что приезжаешь семьей, семью селишь в 5 минутах от моря,а сам в горы на 3-4 дня, а с семьей встречаешься уже довольным и небритым. Это мечта, а не отдых.

По поводу цен. Прочитайте пожалуйста мое письмо им. Цены коснуться только при покупке сухарей, сахара, консервов и горючего. В кабаках не сидеть;-( [Ответ]
TatarinovVN 13:07 03.06.2010
ivan382, А как если со своим оружием приехать и патронами? Есть еще такие угодья и егеря у них соответствующие два дня поводит, хрен чего подстрелиш, а 25000 отстегнуть требуют или услуги егеря оплатить. Так и Я могу охоту организовать, поводить людей как Сусанин а потом дурочку включать, что мол извините не сложилось но денежку дайте... [Ответ]
armes 13:16 03.06.2010
ivan382, там два года прожил и то что тебе обещают невсегда то что хочется. 10 т. за неделю сказка. в прошлом году 15т. за неделю только за жилье. Вы собираетесь жену на море оставить с детем, а сами в горы и все за десятку. какое оружие будет на охоте ихнее или свое. свое везти, бумага на вывоз и ввоз, получить ее геморойно. и вдобавок в горах живут абхазы, грузины, мигрелы, чехи . Поехати можно на море , но не в горы, а то придется выкупать вас за пару бочек саляры. Но решать вам. [Ответ]
TatarinovVN 13:22 03.06.2010
armes, В точку попал, Я в том году там был, очень как то там ненадежно. [Ответ]
KDS-REAL 14:15 03.06.2010
мне туда бесплатно предлагают ехать и охотиться с АК 7,62 ;-)
а вы 25 тыс....
И вообще не советую связываться с незнакомыми людьми, времена сейчас не спокойные , над границей тучи ходят хмуро... [Ответ]
toscha 18:01 03.06.2010

Сообщение от KDS-REAL:
бесплатно предлагают ехать и охотиться с АК 7,62 ;-)

АЛЛа- Акбар!!! [Ответ]
ivan382 21:34 03.06.2010
В планах, как и в моем письме хочу ехать однозначно сам либо с компанией энтузиастов (без семьи, семья была не в моем посте) и однозначно с ихним оружием и без вывоза трофеев. В ином случае сумма возрастает до неимоверных размеров.
Сам хочу колорит, рыбалку, охоту и свежий воздух. И хер с ними с деньгами.
Все 33 водопада, рица, кавказское застолье, красная поляна и т.п. на самом деле меня не удовлетворяют. Хочу кашу на костре, подстрелить воробья, поймать себеля, заночевать в палатке.
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ, НО ЖАРИТЬ ПОПУ ПОД СОЛНЦЕМ С 9 УТРА И ДО ЗАХОДА СОЛНЦА - МАРАЗМ. (Это ИМХО, к теме не касается, просто накипело. т.к. меня уговаривали ехать с супругой на море и сидеть возле нее 10 дней на пляже, СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Жену очень люблю, но это слишком. [Ответ]
ЗАУЭР 22:15 09.07.2010
У меня друг в Абхаз. В том году "по братски"(как у них модно говорить) мне даже подводное ружье не посоветовал перевозить через границу. А на счет дорогого питания не согласен. В гаграх может быть а вот в Сухуме например на 150р. 1-е,2-е 3-е и вина. А с АКМ там вообще проблем нет, так же как и с АВТО. там нет таких понятий как страховка ит.д. и т.п. К тому же там у каждого второго родня либо в правительстве либо в силовых структурах. Так что выод один один-два надежных аборигена и возможно все даже на вертолете с тем же АКМ погонять. P.S.А мерзотных людей везде хватает, но там я их не встречал за 7 лет. [Ответ]
Mars777 23:19 09.07.2010
http://talks.guns.ru/forummessage/163/646874.html - люди отдых там отменяют... А охота...рисково ИМХО. Хотя каждый будет решать сам за себя. Главное, чтоб потом выкупать никого не пришлось... [Ответ]
ЗАУЭР 23:31 13.07.2010
Согласен. если кто надумает отдохнуть в Абхазии могу подкинуть пару номерочков порядочных людей с приличным жильем. [Ответ]
greggreg2006 04:02 14.07.2010
Мож лучше в Австралию,живых сумок наловим,тут на Остужева толкнем девахам ? [Ответ]
ЗАУЭР 08:53 15.07.2010
)))))тож вариант. и УТКАносов с подсадными)))) [Ответ]
tac 11:22 19.07.2010

Сообщение от KDS-REAL:
мне туда бесплатно предлагают ехать и охотиться с АК 7,62 ;-)
а вы 25 тыс....

мне тоже самое сказал мой "родственник" живущий там.когда я спросил а как перевозить ружье? он сказал а нахрена? я тебе скока хочешь дам...восновном АК. [Ответ]
Вверх