elena444, veyder, klukva888, где вам удобнее всего начать переписываться??
[Ответ]
Morok 14:58 03.08.2010
tanehhhka, что-то я не совсем понял, как вы себе это представляете.
[Ответ]
Михъ 15:09 03.08.2010
Я вот в гимназии Никитина учусь,уже блин восемь лет учим))
[Ответ]
OG1M 19:52 04.08.2010
Messieurs-dames! Всецело и полностью поддерживаю ваше стремление в изучении французского языка, только вот одного стремления маловато будет! Прежде всего вам нужна мотивация, а именно для какой цели. Понимаю, бывают случаи такие как хобби, но это встречается значительно реже.
Буду в Воронеже весь остаток лета. Если кому интересно, пишите. Поболтаем на французском. Mon pseudo sur skype: gwendoline1972.
Amicalement,
L.
[Ответ]
Pinacolada 16:18 01.09.2010
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает желающих изучать ФРАНЦУЗСКИЙ язык. Для открытия новой группы (с "нуля") требуется еще один студент) Ждем Вас, и группа стартует)
Messieurs-dames! Вновь поднимаю тему! Желающие общаться на французском, жду ваших предложений о месте и времени встречи в эту субботу!
Amicalement,
L.
[Ответ]
Undostres 14:00 01.12.2010
Еслы Вы хотите начать или продолжить изучать иностранный язык, то для Вас школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приготовила новогодний подарок !
Если в период с 1 декабря по 31 января Вы запишетесь на курсы английского, испанского, итальянского, французского, немецкого, турецкого или чешского языков, то Вы получите приятный подарок - два бесплатных занятия!
Сделать это можно по тел. 406053, 89102812266, 89204001238 или по адресу ул. Станкевича, д.36, оф. 6, оф.1. (ост. Куцыгина или ТЦ Солнечный Рай, концерн "Энергия")
Начните новый год с новыми знаниями и языками!
С уважением, школа иностранных языков "Un, Dos, Tres".
[Ответ]
OG1M 16:33 30.12.2010
Bonjour, mes chers amis,
хочу поздравить всех друзей, изучающих французский язык, с Новым 2011 годом и пожелать им в новом году успехов во всём, и прежде всего в изучении нашего любимого французского! И пусть новый год будет полон хороших и добрых сюрпризов!
Amicalement, L.
[Ответ]