получается что!? я еду в белоруссию,где авто значительно дешевле чем у нас,покупаю там.мне дают птс и...... что? проезжаю границу,попадаю в любимый Воронеж,еду на холмистую,отдаю все документы и ставлю ТС на учёт. так ? или всё как то по другому?
[Ответ]
BELOCHkа, теоретически это так, но нужно учесть что при открытии таможни, цены на авто в РБ поднимуться и поднимуться пошлины на ввоз в РБ из других стран. Т.е. не получится транзитом в Россию через Белорусию по халявным пошлинам.
[Ответ]
shabba 17:13 01.06.2010
Сообщение от Dden89:
этот союз кажется не распространяется на автомобили
Всё правильно
Да в принципе, наверное, слишком наивным было бы ждать отмены растаможки машин из Белоруссии. Медвепуты никогда не допустят, чтобы люди могли бы купить нормальную машину по адекватной цене.
[Ответ]
lvvv 17:16 01.06.2010
Сообщение от BELOCHkа:
получается что!? я еду в белоруссию,где авто значительно дешевле чем у нас,покупаю там.мне дают птс и...... что? проезжаю границу,попадаю в любимый Воронеж,еду на холмистую,отдаю все документы и ставлю ТС на учёт. так ? или всё как то по другому?
Все так, только с белорусским птс вы машину на учет на холмистой поставите только заплатив таможенный сбор)))
[Ответ]
BELOCHkа 22:19 01.06.2010
жаль.цены поднимутся там,но ни больше чем у нас,это 100%.а так машину можно там хорошую взять за разумные деньги
[Ответ]