Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Развод или развод?
VitaLee 12:06 01.06.2010
Жена подала на развод. Из суда мне пришло письмо в 2010 году, в котором в двух местах сказано, что я должен явиться на судебное заседание в 2009, и в одном месте в 2010. Даты одинаковые, только годы разные. На заседание я не пошел. После некоторого времени пришло письмо из того же суда, что мол развели. Можно ли признать решение суда (непонятно когда состоявшееся) недействительным? [Ответ]
Эксперт2 19:40 01.06.2010
Опечатка. Вы же должны понимать, что в прошлом году заседание не может состояться. А опорить решение о разводе -навряд ли. Хотя возможно при наличие определенных обстоятельств [Ответ]
lenni 19:52 01.06.2010
А зачем тебе оспаривать??? Радуйся жизни!! [Ответ]
VitaLee 14:42 04.06.2010
Ну а мне то какая разница опечатка или нет. Это документ. Я хочу чтобы было все согласно закону. [Ответ]
lapkaa 16:59 07.06.2010

Сообщение от VitaLee:
Можно ли признать решение суда (непонятно когда состоявшееся) недействительным?

, а почему непонятно когда, разве в решении не указано от какого оно числа? если в решении нет ошибок то ничего оспаривть не нужно, если есть то нужно написать заявление об исравлении технической ошибки. [Ответ]
Coupe 22:19 07.06.2010

Сообщение от VitaLee:
Из суда мне пришло письмо в 2010 году,

Любовное?))) или всё же это была повестка?

Сообщение от VitaLee:
двух местах сказано, что я должен явиться на судебное заседание в 2009, и в одном месте в 2010.

ну ладно прошлый год пропустил))) а что ж в это не пошёл? Просто не захотел? ведь номер телефона секретаря в полученных бумагах был? А вот желния разобраться с датами и являтся в суд похоже не было! Что ж теперь после драки кулаками то махать?
Ты СВОБОДЕН!!! радуйся жизни!

Сообщение от VitaLee:
Можно ли признать решение суда (непонятно когда состоявшееся) недействительным?

Конечно можно, законодательством предусмотрен поряд обжалования решений судов. [Ответ]
Вверх