ya sdelal image sdiska na melenkoi skorosti otkluchul cd rom i vse ravno ne rabotaet
on mne vobshe pishet kogda ya zahoju v igru vstavit disk
no disk uje vstavlen v no on mnya vse ravno prosit ego vstavit
pomogite plz
[Ответ]
voFFka 09:31 19.03.2005
ы-ы-ы-ы.... Хм.. Дружочек....захотел старфорс обойти....ну как грится флаг тебе в руки.... Обпрыгаешь СтарФорс - пиши в асю - пряник выдам ==)))
[Ответ]
Snat4 09:50 19.03.2005
Сообщение от Casper87:
ы-ы-ы-ы.... Хм.. Дружочек....захотел старфорс обойти....ну как грится флаг тебе в руки.... Обпрыгаешь СтарФорс - пиши в асю - пряник выдам ==)))
Давай - я Героев Меча и магии IV со Стар Форсом отклонил - и всё работает. Только надо правильные настройки выставить.
[Ответ]
voFFka 09:55 19.03.2005
Сообщение от Snatch:
Давай - я Героев Меча и магии IV со Стар Форсом отклонил - и всё работает. Только надо правильные настройки выставить.
Отклонька мне дружочек хотя бы Космических Рейнджеров 2 ... тогда куплю тебе пакет пряникафф...
[Ответ]
iliya08 16:39 19.03.2005
Сообщение от Snatch:
nu pomogi mne s chistilshikom togda plz ya vrode bi vse pravilno sdelal
[Ответ]
Snat4 19:36 19.03.2005
Космические рейнджеры - какая защита?
Алкоголь без Device Update v2.3.8.1231 может снимать защиту StarForce 1.x/2.х, а с Device Update v2.3.8.1231 - и третью. Надо выставить Изменения позиционирования данных и в настройках - в эмуляции и экстраэмуляции выставить все галочки.
Удачи, приятного аппетита и мягких пряников.
ЗЫ Есть ещё прога стар фак - правда её сам не юзал [Ответ]
Да ладно в крайности....... Ты вот мне сламай её.... Лицензионку со старом....
[Ответ]
Snat4 22:57 19.03.2005
Сообщение от Casper87:
Ломай! Мне ни разу не попадались игрушки, которые я не смог скопировать. Если хошь могу обновление для Алкоголя выложить. Только сам сабж ищи на ру-борде (варезник - там юзай фильтр).
[Ответ]
V.S. 23:16 19.03.2005
Сообщение от Casper87:
кас!дай мне ренджеров и заодно пакет пряников(можно... даже нужна пива) и я при помощи старфака всё без диска будет на ура работать!
[Ответ]
iliya08 11:32 20.03.2005
Сообщение от Snatch:
Космические рейнджеры - какая защита?
Алкоголь без Device Update v2.3.8.1231 может снимать защиту StarForce 1.x/2.х, а с Device Update v2.3.8.1231 - и третью. Надо выставить Изменения позиционирования данных и в настройках - в эмуляции и экстраэмуляции выставить все галочки.
Удачи, приятного аппетита и мягких пряников.
ЗЫ Есть ещё прога стар фак - правда её сам не юзал
privet eto opyat ya ya vse probuu probuu vse poluchaetsya no on mne vse esho govorit chto on ne nahodit disk v cd rome chto delat?
[Ответ]
Snat4 12:24 20.03.2005
Ты прогу с чего устанавливал? с Сидирома- вот он к сиди рому и обращается.
[Ответ]
iliya08 15:00 20.03.2005
Сообщение от Snatch:
Ты прогу с чего устанавливал? с Сидирома- вот он к сиди рому и обращается.
net s igru ustanovil s image file .mds a alkogol 120% s interneta ya ne znau pochemu on obrashaetsya v cd rom oni otkluchini star fuckom kogda ya zapuskau igru
[Ответ]