А что бы голова не болела от гайцов то нужно оформить легально - изменение конструукции ТС , у нас в Воронеже есть представительство НАМИ только денег они просят не мало .
[Ответ]
alserg9 09:56 03.06.2010
Уважаемый,вы техосмотр сами проходите,или денег отдали и получили все?и при постановке и снятии с учета могут это заметить,но это все решаемо на месте!а так и за 15е катки могут докопаться!
[Ответ]
Forsash 10:40 03.06.2010
Так поверьте будут докапываться за всё , за скорость гайцов уже обдилили и поставили кучу радаров по городу а кушать то хочется всем , я вот инж от форда подготовил к установке но ставить буду только после того как всё оформлю , у мну до знакомого на посту у танка за ЗДТ так домахались что больше часа с нимим там тёрки устраивал.
[Ответ]
alserg9 21:59 03.06.2010
штампованные диски вам в помощь!а гайсам одно слово,даже хорошее,не в той интонации произнесешь,махом докопаются до чего нить!
[Ответ]
Сообщение от Forsash:
у мну до знакомого на посту у танка за ЗДТ так домахались что больше часа с нимим там тёрки устраивал.
я хз конечно что и как, но езжу с здт уже больше года, так как колёса стоят 15" всё видно отлично там, небыло ни разу чтобы кто то докопался до тормозов, наоборот спрашивают и как улучшения есть? да кстати ТО нет так как транзиты)), но вилвуд настривал на станции ТО. по стенду за небольшой магар.)
[Ответ]
edrasing 21:27 07.06.2010
ну это ты просто не попадал..... мозги про..бут так что захочешь машину продать!!!
[Ответ]