Большой Воронежский Форум
» Автопутешествия>Автопробег Сахалин - Воронеж.
texted 13:29 30.05.2010
Собираюсь второй раз преодолеть этот маршрут (первый раз было в 2008 году). Разница в том, что первый раз ехал через Москву, а сейчас поеду сразу в Воронеж. Прошу знающих подсказать, как лучше, через какие населённые пункты надо двигаться с востока на запад, чтобы не плеваться от состояния дорог. До Самары доберусь, а вот дальше прошу совета. [Ответ]
g_beard 07:19 31.05.2010
Если прям так навскидку..
Самара-Саратов-Воронеж [Ответ]
texted 14:00 31.05.2010

Сообщение от g_beard:
Если прям так навскидку..
Самара-Саратов-Воронеж

Там же дорог миллион, хотелось бы по-подробней...
А через Пензу, Тамбов..? [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:48 31.05.2010
texted, через Тамбов наверное не надо. Там дорог вообще нет, как говорят. Через Самару дальше чуть, но надо бы узнать как там дороги. [Ответ]
Joni 14:56 31.05.2010
texted, привет! Самара-Балаково-Саратов-Балашов-Борисоглебск-Воронеж.., я так ехал, правда давно, но дорога была нормальная.., особенно после дальневосточных.. [Ответ]
texted 14:57 31.05.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
texted, Через Самару дальше чуть, но надо бы узнать как там дороги.

Во-во, кто бы подсказал как там дороги... [Ответ]
texted 15:02 31.05.2010

Сообщение от Joni:
texted, привет! Самара-Балаково-Саратов-Балашов-Борисоглебск-Воронеж.., я так ехал, правда давно, но дорога была нормальная.., особенно после дальневосточных..

Привет, Женя! Спасибо за маршрут, будем прорабатывать! ))) Поеду с семьёй, поэтому надо всё тщательно рассчитать иначе мне все мозги выклюют. )))))) [Ответ]
vitalets 21:09 31.05.2010
Если не секрет - с острова плывете на пароме до какого порта? [Ответ]
texted 22:51 31.05.2010
vitalets, Холмск - Ванино, заплыв на 18 часов.))) [Ответ]
Joni 15:41 13.07.2010

Сообщение от texted:
vitalets, Холмск - Ванино, заплыв на 18 часов.)))

Порт Ванино - очень красивый порт.., был там еще в 89-м году.., там впервые увидел большое количество иномарок.., естественно с правым рулем.., вообщем ощущение было как будто заграницу попал.. [Ответ]
texted 20:27 13.07.2010
Забыл отметиться, что доехал нормально, не заплутал. После Уфы пошёл на Самару - Тольяти - Пенза - Тамбов - Воронеж. На таком маршруте остановился по настойчивому совету земляка, который проехал там на день раньше. [Ответ]
-Дмитрий 00:28 14.07.2010
Это, надо полагать, оптимальный маршрут. В Саратовской области всё довольно плохо. По Балашову и вовсе только на танке можно ездить.

У меня вообще такое впечатление, что сносные дороги в стране только от Питера до Москвы и от Москвы, до Сочи, а остальное всё ... А если с федеральной куда свернул, так это вообще тоска зелёная. То, что ещё лет пять назад было дорогой, то стало бездорожьем средней тяжести. Ехал с Питера, решил жене Селигер показать. Лучше бы я про него и не вспоминал вовсе.

В общем, хорошие дороги есть только в Белгородской, в Липецкой и, как ни странно это писать, в Воронежской области. Может, ещё где-то есть, но я не видел. [Ответ]
texted 21:48 15.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
В общем, хорошие дороги есть только в Белгородской, в Липецкой и, как ни странно это писать, в Воронежской области. Может, ещё где-то есть, но я не видел.

Ещё отличные дороги есть в Амурской и Читинской области, потому как только асфальт положили...))) вот только надолго ли...? [Ответ]
Вверх