Собираюсь совершить второй перегон или скорее авто путешествие Сахалин - Воронеж. На этот раз взял Toyota Nadia type SU для этой цели. Интересно есть такие машины в Воронеже, а то когда бывал в отпуске, что-то не попадались.
[Ответ]
rweb 07:46 31.05.2010
Сообщение от texted:
Собираюсь совершить второй перегон или скорее авто путешествие Сахалин - Воронеж. На этот раз взял Toyota Nadia type SU для этой цели. Интересно есть такие машины в Воронеже, а то когда бывал в отпуске, что-то не попадались.
Ездит как минимум две - золотистого и перламутрового цвета.
[Ответ]
texted 13:47 31.05.2010
Привет, Макс!
Сообщение от rweb:
Ездит как минимум две - золотистого и перламутрового цвета.
Ну вот и славненько, не буду одиноким! ))))
[Ответ]
rweb 21:08 31.05.2010
texted, ты когда собираешься то? А то я тоже хочу по стране прокатиться в июле-августе, сейчас подбираю на чем ехать.
[Ответ]
texted 23:03 31.05.2010
rweb, место на пароме забронировал на 23 июня, что примечательно два года назад выезжал именно в этот день. А ты по какому маршруту собираешься прокатиться? В прошлые выходные кореш приехал, гнал из Москвы Ленд 105-тый на Сахалин своим ходом, так что движуха леворуких машин начинается с Запада... )))
[Ответ]
texted 20:43 13.07.2010
Благополучно добрался до Воронежа за 11 дней (на 2 дня в Китае семья застряла). Грунтовка и бездорожье ещё пока есть, примерно 500 км суммарно из 10 тыщ км. Некоторый асфальт правда гораздо хуже грунтовки. Колёса в пути не пробивал, но умудрился потерять одно запасное. С багажника ночью на грунтовке слетело даже не заметил, пробовал найти бесполезно. В пути поменял свечи и бронепровода, умерли от старости. Больше проблем не было. Надюха надёжная машина как оказалось, тем более в комплектации SU!!! В Воронеже за 10 дней не встретил ни одной Надюхи, тем более Сушек. Ау! Где вы...!!!!
[Ответ]