Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Творчество Михаила Елизарова
Чёрный Дембель 13:52 29.05.2010
"Ногти".
"Сифилис".
"Нагант".
"Пастернак".
"Красная плёнка".
"Библиотекарь" (Букер-2009).
"Мультики".

Есть любители?! [Ответ]
Византиец 16:08 29.05.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
"Ногти".
"Сифилис".
"Нагант".
"Пастернак".
"Красная плёнка".
"Библиотекарь" (Букер-2009).
"Мультики".

Есть любители?!

лет 5-7 назад читал "Ногти" - весьма неплохо. Оригинальная идея, написано легкочитаемо. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:25 29.05.2010

Сообщение от Византиец:
лет 5-7 назад читал "Ногти" - весьма неплохо

Весьма рекомендую продолжить знакомство. [Ответ]
Афанасий 09:39 05.06.2010
Чёрный Дембель,
А о чём там вообще. А то первые два названия просто шепчут, - "прочти меня".)))) [Ответ]
Чёрный Дембель 11:33 08.06.2010

Сообщение от Афанасий:
А о чём там вообще. А то первые два названия просто шепчут, - "прочти меня".))))

Читай - не ошибёшься! Автор, конечно, панк голимый, но с языком, знанием жизни и фантазией у него всё в порядке.
"Библиотекаря" вообще давно пора экранизировать - помимо прочего, потрясающие батальные сцены. И как до него ещё Бекмамбетов не добрался?!
А вот "Мультики" долго ждал, а потом разочаровался: первая 1/3 отлично пошла, а потом попёрла тёмная шизуха. [Ответ]
Византиец 22:36 25.10.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Читай - не ошибёшься! Автор, конечно, панк голимый, но с языком, знанием жизни и фантазией у него всё в порядке.
"Библиотекаря" вообще давно пора экранизировать - помимо прочего, потрясающие батальные сцены. И как до него ещё Бекмамбетов не добрался?!
А вот "Мультики" долго ждал, а потом разочаровался: первая 1/3 отлично пошла, а потом попёрла тёмная шизуха.

"Библиотекарь" сильная вещь сейчас читаю. Стиль отличается от Сорокина, но ничем не хуже.
зы. Восставшие бабки Моховой - это блин востократ круче чем мертвецы в трешовых фильмах. [Ответ]
Джон_Рэмбо 23:58 25.10.2010
Библиотекарь - просто шикарно!
но последние произведения Сорокина всё ж ближе мне (День Опричнина, Сахарный Кремль, Метель) [Ответ]
Чёрный Дембель 19:43 28.10.2010

Сообщение от Джон_Рэмбо:
последние произведения Сорокина всё ж ближе мне

Мне Сорокина читать после "Льда" и "Голубого сала" как-то неинтересно. [Ответ]
Вверх