Чёрный Дембель,
А о чём там вообще. А то первые два названия просто шепчут, - "прочти меня".))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:33 08.06.2010
Сообщение от Афанасий:
А о чём там вообще. А то первые два названия просто шепчут, - "прочти меня".))))
Читай - не ошибёшься! Автор, конечно, панк голимый, но с языком, знанием жизни и фантазией у него всё в порядке.
"Библиотекаря" вообще давно пора экранизировать - помимо прочего, потрясающие батальные сцены. И как до него ещё Бекмамбетов не добрался?!
А вот "Мультики" долго ждал, а потом разочаровался: первая 1/3 отлично пошла, а потом попёрла тёмная шизуха.
[Ответ]
Византиец 22:36 25.10.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Читай - не ошибёшься! Автор, конечно, панк голимый, но с языком, знанием жизни и фантазией у него всё в порядке.
"Библиотекаря" вообще давно пора экранизировать - помимо прочего, потрясающие батальные сцены. И как до него ещё Бекмамбетов не добрался?!
А вот "Мультики" долго ждал, а потом разочаровался: первая 1/3 отлично пошла, а потом попёрла тёмная шизуха.
"Библиотекарь" сильная вещь сейчас читаю. Стиль отличается от Сорокина, но ничем не хуже.
зы. Восставшие бабки Моховой - это блин востократ круче чем мертвецы в трешовых фильмах.
[Ответ]
Джон_Рэмбо 23:58 25.10.2010
Библиотекарь - просто шикарно!
но последние произведения Сорокина всё ж ближе мне (День Опричнина, Сахарный Кремль, Метель)
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:43 28.10.2010
Сообщение от Джон_Рэмбо:
последние произведения Сорокина всё ж ближе мне
Мне Сорокина читать после "Льда" и "Голубого сала" как-то неинтересно.
[Ответ]