Может я не новичок в этом вопросе, но все же рискну его задать..... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЕЛОВЕК МОДЕЛИРУЕТ ЖИЗНЬ, ИЛИ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА КУКЛУ И ПОДЧИНЯЕТ ЕГО СЕБЕ?
[Ответ]
Xenon 19:24 28.05.2010
Сообщение от Wextra:
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЕЛОВЕК МОДЕЛИРУЕТ ЖИЗНЬ, ИЛИ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА КУКЛУ И ПОДЧИНЯЕТ ЕГО СЕБЕ?
Ну в принципе понятно свое мнение на эту тему сложилось давно, просто хотела узнать, что другие думают[Ответ]
Катя. 20:26 28.05.2010
нет ничего глупее, чем спрашивать личное мнение остальных идиотов в сети. оно никогда не совпадет с вашим. потому что все уникальны.
[Ответ]
Xenon 21:55 28.05.2010
Сообщение от Катя.:
Кто в кого больше срет: я в окружающих, или окружающие в меня?
Если ты плюнешь в лицо толпе, то толпа утрется, а если толпа плюнет в тебя, то ты утонешь. (с)
Сообщение от Катя.:
нет ничего глупее, чем спрашивать личное мнение остальных идиотов в сети. оно никогда не совпадет с вашим. потому что все уникальны.
Ну и бред. какой смысл тогда спрашивать о чём-либо в сети, если каждый отсаётся при своём мнении?
[Ответ]
Катя. 22:06 28.05.2010
Сообщение от Xenon:
Если ты плюнешь в лицо толпе, то толпа утрется, а если толпа плюнет в тебя, то ты утонешь. (с)
так... а я о чем говорю? (хотя тут можно сделать и оговорку: некоторые непотопляемы, но дело не меняет)
Сообщение от Xenon:
Ну и бред. какой смысл тогда спрашивать о чём-либо в сети, если каждый отсаётся при своём мнении?
НА ЗЕМЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК,ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО ТО СИЛЬНО ХОЧЕШЬ И ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ,ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ В ТВОЁМ ПУТИ,А ПУТЬ МЫ ВИБИРАЕМ САМИ,ЭТО МЫ РЕШАЕМ ПО КАКОМУ ПУТИ НАМ ИДТИ,МЫ ХОЛИМ И ЛЕЛЕИМ МЕЧТЫ,БУДЬ ТО ОНИ ПЛОХИЕ ИЛИ ХОРОШИЕ,А СВЫШЕ НАМ ПРОСТО ПОМОГАЮТ ИДТИ ПО ЭТОМУ ВЫБРАННОМУ НАМИ ПУТИ.
[Ответ]