Vichka, ну на счёт шашлыков, я шучу канешн) самые клёвые шашлыки получаются в красном грузинском)
ProcXel.A, я знаю, что газировка вредная. говорю же, что пью редко. но я почемут уверена, что соса-сола не более вредная, чем любая грушобуратина. бесит то, что пьёшь её, вот так, никому не доставляя особых неудобств, и обязательно найдётся какойнить умнег, котор. промямлит, что в ней зубы растворяются вместе с дёснами, а уж если туда ментос запихнуть, то сразу молнеиносно разорвёт, как того хомяка. а клеймят её потому что это типа "натовское пойло", а вот жрать амерекосовских куриц, закусывая всё это дело смакерсами почему-то совсем незазорно!))
[Ответ]
Div4ina 18:00 28.05.2010
жаль. раньше на заявления,
Сообщение от IN_LOVE:
что я пью яд
отвечала, что зато можно смело жрать жирное жареной мясо на ночь и не бояться потолстеть или сложностей с перевариваем - кола сама все сделает. а теперь... =(
[Ответ]
hmur 18:05 28.05.2010
в кокколе кислоты не больше чем в яблочном соке,и тем более меньше чем в вашем желудке...всё остальное от незнания или хз от чего...
[Ответ]
Xenon 18:06 28.05.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Растворяется ли мясо в Coca-Col`е?
Нет. Мясо даже в серной кислоте не растворяется.
[Ответ]
Xenon 18:10 28.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
http://zdd.1september.ru/2004/11/2.htm
Сообщение от :
Широкомасштабная кампания по борьбе с курением поставила производителей сигарет на грань банкротства. Критика нездоровой «быстрой еды» больно ударила по индустрии гамбургеров. Теперь, похоже, настала очередь всемирно популярной газировки, так любимой взрослыми и детьми
Прибыли просто не растут, как раньше, только и всего. Не особо заметно, что стали меньше курить ил есть фаст-фуд.
[Ответ]
Homer S. 21:53 28.05.2010
Сообщение от IN_LOVE:
самые клёвые шашлыки получаются в красном грузинском)
фу быть такой.. любая приличная девушка знает, что мясо надо мариновать в белом сухом ))
Africa, есть такие предположения, что в реальности ты очень замкнутый. Так что ты сам испугаешься ко мне подойти.
[Ответ]
AlexaDotCom 17:51 29.05.2010
Africa, Naturals, ну видать вам не судьба быть вместе) чет даже в инете диалога никакого не получается,
плюньте лучше на это дело)
Товарищи, что это у вас все разговоры только о Coca-Colе?
чего думаете о его основном конкуренте Пепси - Коле, при коммунистах помнится она (пепси кола)
везде продавалась и (имхо) была лучшего качества чем сейчас, хотя даже и сейчас Пепси мне нравится больше чем Кола
Почему интересно при коммуняках главнее была Пепси, а сейчас наоборот, Кола побеждает ?
Сообщение от Africa:
Homer S., безвентиляторын бп эт дорого.. миниму тыщу рублей (делать самому или покупать).. а тут МАЛЕНЬКИЙ бп.. (очень подходящий по размерам.. всего за 150р я купил) и жаба душит на хороший вентилятор за ~300р (его ещё найти надо)) а хочется ОЧЕНЬ тихого пк )
Африка, если имеется какое "лишнее" помещение, можно удлиннить провода от монитора/клавы/мыши/.../... поставить системник, будет оч тихо, беззвучно, вполне реально
[Ответ]
Naturals 17:58 29.05.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
ну видать вам не судьба быть вместе)