не все продаются. по мне так деньги мужчин не главное, главное внимание. но каждый судит по себе. мужчины становятся мужиками, а это быдла.
[Ответ]
Volvo20052005 22:24 06.05.2005
Запорожец с таким ником представляю, что за машина. Фантазия не велика...
Эх не счастные мужики у-у-у аж выть охота как их жалко хе-хе
[Ответ]
troevlodke 14:55 10.05.2005
ты знаешь запорожец. меня научили правилам дорожного движения. автобус обходить сзади, мерен спереди, а запорожец стороной.
с тех пор я это запомнила. мяу.
[Ответ]
можно выдвинуть обратную теорию, что для продолжения рода человеческого нужны так называемый образцовые самцы, как в теории Гитлера о чистоте нации, но не стоит столь сильно углубляться в это.
Нормальный представитель мужской половины--умный, способный, физически крепкий, морально и нравственно воспитанный.
[Ответ]
Iris_dance 22:58 25.06.2006
да, случай тяжелый!!! И еще их сильным полом называют
[Ответ]
Animator 00:50 26.06.2006
Iris_dance, кого эт так обозвали))))))))))))))[Ответ]
Малинка 00:59 26.06.2006
одни вымИрают - другие рождаются. удивила? старалась.
[Ответ]
Iris_dance 23:51 26.06.2006
Малинка, ну те, кот только рождаются - они же маленькие еще, с ними особо не зажжешь, посадят!!!
[Ответ]
Сообщение от lada-bmv:
девки мужики же вымирают. их надо беречь они слабенькие. у меня муж на машине ездиет так что я обкуриваюсь по дороге и пытаюсь пидаль тормоза найти, а лошадь боится. вот тут я отрываюсь он на меня со стороны когда на лошади видет у него мурашки по коже.кстате машину мужики любят больше чем нас, нет мы на третьем месте, на втором еда. я если батон не куплю. все. истерика.