Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Форумцы, помогите советом с размещением рекламы.
Шпайзман 11:31 27.05.2010
ВСЕМ СПС. ТЕМА ЗАКРЫТА.
bambuucho 21:20 27.05.2010
Что-то никто не советует, а ведь хорошая тема для обсуждения. всегда считал, что "власти" сами объявляются уже когда ты разместишь свою рекламу... тогда собственно все и узнаешь...
rss 10:58 28.05.2010

Сообщение от Шпайзман:
Хочу разместить свою рекламу непосредственно на крытой автобусной остановке

Это как? Наклеить на остановку плакат? Нарисовать стрелку с названием магазина и указанием дистанции? Прикрутить к остановке щит? Привязать аэростат? Натянуть растяжку между остановкой и столбом?
Vlad_2010 14:34 28.05.2010

Сообщение от rss:
Это как? ...

Забыл еще добавить "расклеить бумажки с отрывными адресами и телефонами". Но не будем о печальном.

Если по делу и без балабольства:
ФЗ "О рекламе", включает в себя в том числе и (барабанная дробь) статью 19 "Наружная реклама и установка рекламных конструкций"
doXtor 18:15 28.05.2010

Сообщение от Шпайзман:
Прошу оказать помощь советом. Хочу разместить свою рекламу непосредственно на крытой автобусной остановке, которая находиться в 50 метрах от моего магазина. Хотелось бы знать с какими «властями» необходимо согласовывать подобные мероприятия.

Ищи хозяина остановки и с ним три. У него на эту тему вполне известные тарифы. Остановками занимаются в городе также вполне известные конторы. Можно обратиться впринципе в любую б/м крупную рекламную (баннерную, растяжечную, и т.д.) контору и пояснить свою проблему - они либо сами займутся, либо скажут к кому обратиться (скорее всего правда к посреднику). Ну или через знакомых пробивать, кто у нас в Врн по остановкам работает. Далее заключается с ними договор и они сами все делают, чо вам надо.

ЗЫ: по банерам - знаю пару человек, по остановкам - увы нет.
Vlad_2010 18:39 28.05.2010

Сообщение от doXtor:
по остановкам - увы нет.

Да тут далеко ходить не надо - вот, собственно, агентство полного цикла размещения. Телефон там же. Такие дела.
Шпайзман 17:13 31.05.2010
Рекламу заказать, совсем не проблема. А вот где искать собственника или балансосодержателя автобусной остановки совершенно не ясно.
Sofer 16:47 20.07.2010
Идешь в администрацию своего района спрашиваешь там человека занимающегося наружной рекламой, он тебе должен все рассказать.
Можно разместить свой носитель и спустя какое, то время с администрации сами придут.)))
У меня например так и было. ))))
киси 16:06 21.07.2010
Бывшая гостиница Луч, там нгаходиться волшебная организация называется Горреклама. Ищите ее телефон и спрашиваете. Чье это? Если вам не говорят, что данная конструкция передана на рекламное обслуживание Дяде Васе. Можите клеить все что хотите.(опять же, спросите мжно ли) Если потом придет дядя Вся и скажет, что это его. Пошлите. Только учтите, ваш плакатик будет сорван незамедлительно.
Шпайзман 14:44 20.08.2010
ВСЁ понял. Огромное спасибо за советы.
Вверх