ОООО Фото прекрасны , в частности последнее... Продолжаем пить господа к чему все споры !!!
[Ответ]
Джулс... 22:46 04.10.2010
Сообщение от Naturals:
итата:
Сообщение от Ris Посмотреть сообщение
А пьяных женщин?))
Это прекрасно!
что то оплошалась , не посмотрела на странички ...комент к этому
[Ответ]
Кармелитка 08:15 09.11.2010
К выпевке отношусь не очень. Из-за выпитого голова не ясная и проблем много. Мой мч не употребляет вообще, и я рада за него.
В нашей стране и так большие проблемы с алкоголем!
[Ответ]
Гудвин 11:00 09.11.2010
Сообщение от Кармелитка:
К выпевке отношусь не очень
бросил употреблять алкоголь вообще кстати тоже. За исключением только каких то особенных случаев, но их по пальцам просто пересчитать (2 за год). Вполне прекрасно себя чувствую, не могу сказать что потерял что то в этой жизни, или что то изменилось в ней в лучшую или худшую сторону. А как говорится если не видишь разницы зачем платить больше? Кроме того как только тупить по пьяне если.
[Ответ]
Мистер 15:45 22.01.2011
Мужик должен периодически прибухивать!!!! Это у него в крови!!!!! Без бухыча он превращается в хрен знает что!!!!
[Ответ]
Гудвин 10:00 24.01.2011
Сообщение от Мистер:
Без бухыча он превращается в хрен знает что!!!!
кто-то ответил "Не думаю, что это хорошо, но это же мужик!"...долго думали?
мужик=объём потребляемой жидкости?)
крайне негативно отношусь ко всем вредным привычкам. при виде девушки с сигаретой или бутылкой пива меня бросает в дрожь просто. очнитесь!!!
прям призыв какой-то . Но я не понимаю просто когда люди тратят время и здоровья на глоток/затяг всякой дури. Только по праздникам пьёте? А зачем? Есть более полезные вещи..и в праздники, и в будни.
[Ответ]
MV36 22:53 02.02.2011
алкоголь тема интересная, Но в первую очередь все зависит от самого человека: как он себя ведет,контролирует ли себя и знает ли меру. Если с этим проблем нет,то не вижу ничего плохого,если выпивает человек иногда в меру.
[Ответ]
o2 08:54 03.02.2011
"не пьет, значит продаст" (с) батя мой.
вообще, он может быть в чем-то прав, реально настораживают вообще непьющие люди, а особенно еще если и не курит. какие-то стерильные они. кароче я таких персонажей сразу на карандаш, и начинаю подозревать во всем, даже в убийстве кенеди.
[Ответ]
Courteous 19:33 03.02.2011
o2, убийство кеннеди было спланировано и заказано .. да и раскрыто оно давно уже, только ВЕРХ молчать приказал.
Не разделяю я Ваши с батей мысли... Но не будем спорить ). Ибо тупик.
[Ответ]