» Коммуникации>Два лицевых счета для одного ADSL модема (Информсвязь)
lucy 09:00 26.05.2010
Поразила невозможность создать два лицевых счета на интернет, подключенный на один телефонный номер (один ADSL модем) у Информсвязи.
В Интерконе такая возможность есть.
Интересно, это действительно в Информсвязи не возможно, или меня там не правильно поняли?
Две организации хотят иметь разные счета за интернет, но подключено помещение по одной телефонной линии.
[Ответ]
mil612 10:23 26.05.2010
Сообщение от lucy:
Поразила невозможность создать два лицевых счета на интернет, подключенный на один телефонный номер (один ADSL модем) у Информсвязи.
В Интерконе такая возможность есть.
Интересно, это действительно в Информсвязи не возможно, или меня там не правильно поняли?
Две организации хотят иметь разные счета за интернет, но подключено помещение по одной телефонной линии.
Вот я прочитал и нифига не понял,вот в Информсвязи наверное тоже, можно написать нормальным грамотным языком, что там поразило? кого и и куда?
Вот я понял так, у вас один № и 2 провайдера, но что вам надо не ясно, толи 1 счет, толи 2.
[Ответ]
lucy 10:33 26.05.2010
один номер и один провайдер, но два клиента
[Ответ]
mil612 10:48 26.05.2010
Ну так расчет ведется не за клиент, а за конкретный номер (порт). Все правильно, такой возможности нет.
Сообщение от :
Поразила невозможность создать два лицевых счета на интернет
Нет,я её клиент. Да и принцип расчета мне знаком.
[Ответ]
lucy 11:14 26.05.2010
Сообщение от avaddon66:
Ну так расчет ведется не за клиент, а за конкретный номер (порт). Все правильно, такой возможности нет.
Это каким образом осуществляется?
один ADSL модем, три организации, у всех отдельные счета по оплате.
осуществляется технически настройкой модема бриджем, но организационно у провайдера это договоры с разными организациями и разные пароли у них, тут же, в Информсвязи, на одном модеме вторую организацию подключают ТОЛЬКО в дополнение к томе же договору, и как только одна организация исчерпает свой лимит на инет, вторая "отдыхает" вместе с ней, пока не разберутся кто слил траффик.
Эт прям беда.
Надо еще раз им объяснить что вы там хотите.
[Ответ]
lucy 17:55 26.05.2010
Целым отделом решали задачу, но нет, Информсвязь регистрирует счет только по телефонному номеру. Может быть, действительно какое-то упущение есть, письмо написать на имя директора с просьбой реализовать такой вариант оплаты?
[Ответ]
lucy, поставить между адсл модемом и организациями компьютер с проксей, на которой выставить квоты на скачивания по организациям. или по юзерам.
[Ответ]