Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Бросаем курить
Александр 99 23:53 25.05.2010
Хочется бросить курить. Как не знаю... Есть мысли? Предложения? Может такая тема уже есть и "работает"?
Foul SCAMPS 00:15 26.05.2010
да брось и все.
Recluse 01:06 26.05.2010
Бросил год назад сейчас в сомнениях, а оно мне надо. Ладно, по теме, я вместо сигареты апельсиновый сок пил, мне помогало, потом узнал пил правильно, отсутствующую никотиновую кислоту в организме заменила аскорбиновая, но на пакетные соки печёнка жаловалась.
Nvetal 05:50 26.05.2010
На себе не пробывал, т.к. никогда не курил, но одному моему товарищу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла небезызвестная книга тов. Карра.
Еще один укольчик какой-то себе поставил.
ioann999 08:04 26.05.2010

Сообщение от Nvetal:
На себе не пробывал, т.к. никогда не курил, но одному моему товарищу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогла небезызвестная книга тов. Карра.
Еще один укольчик какой-то себе поставил.

Осознание того, что не в состоянии совершить без одышки подъем на 3 этаж, привело к сильному желанию бросить курить, а книга тов. Карра в этом серьезно поспособствовала. Вот уже несколько лет (не помню сколько, ни разу не считал) свободен от этой соски. И на самом деле никаких "опухших ушей" и прочих "прелестей" бросания, испытанных в прошлые попытки бросить не было. Единственно, сцука периодически снится, в кошмарах Но работает далеко не на всех. Здесь главное осознание того, что эта дрянь вредна для организма, мало того она его просто убивает.
p@tron 09:08 26.05.2010
А у меня что то вроде аллергии от курения началось ))) голова начала болеть от сигарет ))) вот и повод бросить нашол , да и зависимости как таковой не было , бросил и всё.... (курил 5 лет )
как бросил курить здоровье значительно улучшилось.
miha030880 09:11 26.05.2010
офигенно хорошая тема ))) правда

P.S не курил и не хочу - обидно отдавать какому-то дяде деньги и гробить свое здоровье
Яков 09:14 26.05.2010
Лучше подменять термины - не "бросил курить", а "не курю", потому как что-то "бросать" по тому же А.Карра всегда тяжело.
gr 10:25 26.05.2010

Сообщение от Александр 99:
Хочется бросить курить. Как не знаю... Есть мысли? Предложения? Может такая тема уже есть и "работает"?

коллеги бросили курить, прочитав какую-то популярную книгу, сутьк-рой, что бросать надо разом, без послаблений и держаться, держаться, держаться....
Homer S. 10:32 26.05.2010
а что тут -то? вам в "решим проблемы вместе" или в "вопросеги"

закрыто. спасибо.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Вверх