» Коммуникации>Ищется житель дома по адресу Московский пр-т 101
roman_nov 08:09 25.05.2010
Прошу помощи в подключении Интернет.
Проблема нестандартная, но решение простое.
Ищу жителя дома по Адресу Московский пр-т 101 с окном на юг (в сторону центра).
Требуется на территории квартиры (на окно) установить маршрутизатор с Wi-Fi с подключением к интернет.
Подключение можно оформить как на этого самого жителя так и на меня с его разрешения (для меня непринципиально).
В итоге от жителя требуется постоянное подключение к розетке моего маршрутизатора.
Затея ради реализации альтернативного доступа в интернет(на случай проблем с основным каналом) в небольшой конторе рядом с 101 домом
Ваша выгода: предлагаю стабильную ежемесячную оплату за ВАШЕ подключение к интернет или другое равноценное вознаграждение .
Т.е. при положительном решении данного вопроса вам на ближайшие несколько лет можно забыть о том что нужно платить за интернет .
Обсуждение деталей в icq 499-208-653 или в лс.
Так как не все жители смотрят в данную ветку, прошу читающих поспособствовать в этом вопросе.
roman_nov 11:34 26.05.2010
В качестве оплаты предлагаю оплату Вашего доступа в Интернет.
roman_nov 15:21 27.05.2010
Неужели нету желающих заиметь халявный интернет??
Ralf 15:39 27.05.2010
наверное нет желающих непонятно кого в дом пускать
roman_nov 15:49 27.05.2010
никого в дом пускать и не требуется, нужно только поставить на окно WiFi антену и подключить ее к инету. Подключение к интернету отдельное (на меня), оборудование мое.. криминала абсолютно никакого.
infringer 04:04 31.05.2010
В этом доме всего 5 подъездов, расклей объявление и думаю, ты найдёшь своего героя
NikIv 06:14 10.06.2010
Сообщение от infringer:
В этом доме всего 5 подъездов, расклей объявление и думаю, ты найдёшь своего героя
Вот лень человеческая конечно проще писать чем клеить обьявления
Alex Star, понятно стало, да и исправления начального сообщения произошли.
В таком случае добрый человек должен иметь прибыль с этого подключения как минимум 100% имхо.
roman_nov 10:21 10.06.2010
NikIv, Объявления были наклеены еще до создания темы - не помогло. Alex Star, я предлагаю оформить подключение на себя.
И не прибыли добиваюсь, а оптимизации затрат.
NikIv 10:27 10.06.2010
Сообщение от roman_nov:
Объявления были наклеены еще до создания темы - не помогло.
Раз так,в этом случае маловероятен исход с положительным результатом.
roman_nov 10:35 10.06.2010
Видимо нужно искать другими способами.
infringer 11:27 10.06.2010
состряпать объявление и выбрать тариф как минимум «Just Dream» до 10 Мбит/с (ну что бы был интерес у хозяина инета) его и поделите с ним.
Удачи!