Сообщение от Слай:
И каждый их них производит хотя бы 10 разновидностей продукции.
Ну если кто-то хлебу булку или батон предпочитает, это уже как бы другой вопрос. К тому же как правило для определения качества достаточно что-то одно у определенного производителя попоробовать.
Сообщение от Слай:
С бытовой химией это едва ли займёт меньше года.
Год - вполне нормально, зато надежно.
Сообщение от Слай:
Люди. Причём все говорят именно так:
Сообщение от ZSky:
Ну если кто-то хлебу булку или батон предпочитает
Сортов хлеба не на много меньше.
Сообщение от ZSky:
К тому же как правило для определения качества достаточно что-то одно у определенного производителя попоробовать.
Очень наивный подход.
Сообщение от ZSky:
Год - вполне нормально, зато надежно.
Только ха это время что-то уйдёт, а что-то появится.
Сообщение от ZSky:
Главное что они делают, а ни что говорят.
Точно. А благодаря рекламе делают так, как нужно продавцам товаров и услуг
[Ответ]
ZSky 21:27 30.05.2010
Сообщение от Слай:
Сортов хлеба не на много меньше.
Та же фигня. Если я люблю Дарницкий, зачем я буду бородинский или заварной пробовать? Речь о выборе из одинаковых товаров разных производителей.
Сообщение от Слай:
Очень наивный подход.
Тем не менее часто подтверждаемый на практике.
Сообщение от Слай:
А благодаря рекламе делают так, как нужно продавцам товаров и услуг
Ну ежели кто-то после упомянутой рекламы бросился жрать сникерс - его проблемы в конце концов. Можно конечно допустить, что цель рекламодателя - выработать отвращение к марке, но это как-то странно.
[Ответ]
Слай 21:35 30.05.2010
Сообщение от ZSky:
Если я люблю Дарницкий
Даже не предполагал, что есть такие люди.
Сообщение от ZSky:
Ну ежели кто-то после упомянутой рекламы бросился жрать сникерс - его проблемы в конце концов. Можно конечно допустить, что цель рекламодателя - выработать отвращение к марке, но это как-то странно.
Каждая рекламная кампания ориентируется на определённую аудиторию.
[Ответ]
telobezumnoe 01:32 31.05.2010
Сообщение от Слай:
Каждая рекламная кампания ориентируется на определённую аудиторию.
скорее так - если целыми днями крутить по СМИ полный бред, то по любому будет процент, который поведется на ту туфту.
[Ответ]
Слай 01:42 31.05.2010
Сообщение от telobezumnoe:
скорее так - если целыми днями крутить по СМИ полный бред, то по любому будет процент, который поведется на ту туфту.
Ну это примерно как - если целый день хреначить ключом по водопроводным трубам, то можно устранить протечку.
[Ответ]
telobezumnoe 01:57 31.05.2010
Сообщение от Слай:
Ну это примерно как - если целый день хреначить ключом по водопроводным трубам, то можно устранить протечку
протечку не устранишь, но может это каму нибудь понравится (чем больше аудитория, тем больше шансов) эт если целыми днями крутить галимую попсу, то через некоторое время обязательно появятся поклонники, а потом еще и сам напевать будешь особенности человеческой психики
[Ответ]